Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vasilisa писал(а):
Ой, я сначала маникен увидела! Сложно сказать что там на фото с бровями. Но они есть однозначно, так что их можно подкрасить и, по-моему чуток убрать с переносицы.
вот я тоже так думаю, а маман мне все не трогай, такие у тебя красявые брови я уже половину пути прошла, осталось закрепить результат вообщем недельку не трогаю ничего, и ближе к празднику хотела бы попасть к вам может вы мне и поможете подобрать косметику
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
СветикСемицветик писал(а):
Василиса, я не могу найти кисть для растушевки и карандашную бы очень хотелось. Ты не встречала не где?
В смысле карандашную? Скошенную имеешь ввиду?! Если да, то как раз на сайте посмотри в аксессуарах http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productProfile=run&product_id=639 может эту. А так, в магазинах профкосметики ищи - Р*атиро Гагарина,10; Пр. Октября,16 Ин*терсоциум, Пр.Октября,40 Профилайн(у них еще где-то на Первомайской есть магазинчик)
КатошечкА писал(а):
вот я тоже так думаю, а маман мне все не трогай, такие у тебя красявые брови я уже половину пути прошла, осталось закрепить результат вообщем недельку не трогаю ничего, и ближе к празднику хотела бы попасть к вам может вы мне и поможете подобрать косметику
Да конечно! Только можно на "ты"! приходи, пообщаемся!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Vasilisa писал(а):
В смысле карандашную? Скошенную имеешь ввиду?! Если да, то как раз на сайте посмотри в аксессуарах http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productProfile=run&product_id=639 может эту. А так, в магазинах профкосметики ищи - Р*атиро Гагарина,10; Пр. Октября,16 Ин*терсоциум, Пр.Октября,40 Профилайн(у них еще где-то на Первомайской есть магазинчик)
спасибо!на подобие этой я купила,мне ей сложновато уголки рисовать а может руки кривые виноваты В ратиро вообще нет кистей,один набор только лежит(((попробую другие магазинчики.
СветикСемицветик писал(а):
спасибо!на подобие этой я купила,мне ей сложновато уголки рисовать а может руки кривые виноваты В ратиро вообще нет кистей,один набор только лежит(((попробую другие магазинчики.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Добрый ночер))) Василиса, я бы тоже хотела брови откорректировать и покрасить, точнее сперва волосы покрашу, потом хочу брови под цвет и потом уже корректировку. Можно к вам? Проблема в моих бровях в том , что они какие то невыразительные и поэтому лицы черта тоже размываются
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Добрый вечер! Василиса, а можно в личку цены на индивидуальную консультацию (мастер-класс) и макияж для семейной фотосессии. Обдумываю подарок, правда, после НГ понадобится, но почву зондирую уже сейчас