Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня за выходным кое-что лишнего съелось: мясо, пряник, сыр обычный курочки чуток, сухарики, чипсы, сосиски и вино, ягоды. талия на 5мм увеличилась. с понедельника опять буду есть сырые овощи м моллочку. виноватой себя не чувствую. т.к. считаю что порадовать себя нужно хоть раз в неделю. зато мысль что я на диете давила на психику и съела меньше чем моглаб
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лючка писал(а):
все, убедили, буду пробовать))
для информации: Молодые недозрелые кабачки содержат значительное количество калия, никотиновую кислоту, рибофлавин, тиамин, микроэлементы. В кожуре много биостимуляторов, поэтому молодые кабачки едят свежими с кожурой.
Кабачки очень полезны людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, избыточным весом, запорами. Они легко перевариваются, способствуют удалению лишней жидкости из организма, связывают токсичные вещества, холестерин и выводят их из организма, снимают отеки сердечного происхождения. С целью профилактики можно есть сырую мякоть кабачка в виде кашицы за 20-30 мин. до еды, начиная с 1 ст.л. раз в день и постепенно увеличивая дозу до 0,5 ст. 2-3 раза в день. Курс лечения — 1,5-2 месяца. Однако стоит учесть, что сырой кабачок противопоказан при гастрите с повышенной кислотностью и язвенной болезни.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Капитоша писал(а):
Девочки у меня вот такой не скромный вопрос , только не бейте меня, а как потом со стулом?
я правда не знаю, как после кабачков будет:))) но вот после овощей все нормально, регулярная, тасскать, очистка кишечника... Но вот у мну дочь сырую картошку уплетает, и нормально все))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Девчонки, молодцы, такие аппетитные фотки выставили)) А я вчера не писала отчет, так что отчитываюсь за субботу 19 июня. Итак.. З. Омлет, огурец. Чай зеленый, зефир (да, грешна, знаю). О. Салат (огурец, помидор, капуста) с простоквашей. Творог с йогуртом, Чай зеленый. П. Кофе, творог с простоквашей. У. Салат (огурец, помидор, лук).
Отчет за воскресенье 20 июня. З. Кофе, творог с йогуртом. О. Салат (кабачок, помидор, лук, капуста) с простоквашей. Творог с яблоком, чай зеленый. П. Ходили в кафе.. Честно пила только чай земляничный. 2 чайничка выпила. У. Салат (огурец, помидор). Кофе.