Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот примерно что выходит, калорийность в инете порыла. например, 1 кг овощей в день - 330 ккал (взяла самую большую калорийность, у моркови, у огурцов в 2 раза меньше калорийность) курица вареная - 135ккал*300гр = 405ккал яйцо - 65 ккал кефир или йогурт - 60 ккал*0,5л=300 ккал творог - 100ккал*200гр = 200ккал
получается 1300ккал. так что вот. примерно так я и питаюсь, ну может до 1500 ккал (потому что и молоко иногда в кофе добавляю)
забыла посчитать яблоки, это 47 ккал/100г
Последний раз редактировалось VerSe 16 июн 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть такое, что организм привыкает к постоянной нагрузке. Смени степ на что-нибудь другое. Я серьезно. У меня за месяц занятий с бедер 4 см просто улетело. Причем у меня и Пилатес и стретчинг (более спокойно - растяжка мышц), и гимнастика. Т.е. на одном не зацикливаюсь. Через пару недель бассейн добавлю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Есть такое, что организм привыкает к постоянной нагрузке. Смени степ на что-нибудь другое. Я серьезно. У меня за месяц занятий с бедер 4 см просто улетело. Причем у меня и Пилатес и стретчинг (более спокойно - растяжка мышц), и гимнастика. Т.е. на одном не зацикливаюсь. Через пару недель бассейн добавлю.
я к тренеру хожу, и менять её не хочу. там каждый раз разная нагрузка и разные упражнения.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Еще для себя отметила одну вещицу. Если в день выпиваю меньше 1,5 л чистой воды .вес либо стоит либо вообще в плюс. А вот выпив норму - кг уходят.... не знаю почему так ....
на сегодня составила себе меню примерной калорийностью, получилось около 1300 ккал. так что нифига, оказывается, я не много ем... может и плато, действительно. еще слышала, что есть прибавка в весе во время овуляции и КД, у меня как раз первое. фиг знает, в общем. я все равно намерена продолжать и думаю, что результат в любом случае будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
блииин, ну я же отчитываюсь каждый день. овощи, молочка
VerSe писал(а):
Отчет
У - салат из моркови, зелени и йогурта, куриное мясо, стакан айрана, яблоко вечером - йогурт, мал кусочек кур.мяса, помидорка, много зелени, немного творога.
VerSe писал(а):
Отчет
У - 2 кус.кур.мяса, огурцы, помидоры, перец, много зелени, яблоко, чай черный с мол
вот нашла... приготовилась ловить тапки , но для"перед сном" это много... попробуй оставить либо 1 кефир, либо 1 огурчик (морковь не надо)...чисто для того, чтоб не сосало в желудке... я так поняла по голоду ешь
Гулик писал(а):
вот нашла... приготовилась ловить тапки , но для"перед сном" это много... попробуй оставить либо 1 кефир, либо 1 огурчик (морковь не надо)...чисто для того, чтоб не сосало в желудке... я так поняла по голоду ешь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Вер, после 6 не ешь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…