Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мало слишком наела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
главное обменку не посадить. Боком чтобы радость не вышла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну так то я к вечеру уже на 600 гр. легче, чем утром, отеки после выхов как обычно(( На ужин творог, яйцо, травяной чай. Так и не добила норму по калориям, 1110 всего за день, не лезет больше.
Ну ладно если обошлось. Просто слушаю/читаю столько историй когда не повезло. Организм он не дурак, может и опой отвернуться. Нет, имхо необдуманно и опасно.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ага когда каждое утро минус видишь точно пофиг))) Я чет ща выхи наела лишнего терь избавляюсь и считая кк тож наедаюсь в отличие от того что раньше было ходила бездумно лопала все шо не прикручено....
да не знаю я , Лиль(( сама переживаю, обменка вообще посажена. Я, когда серьезно настраиваюсь на похудеть, у меня аппетит вообще в ноль падает. С другой стороны, я сейчас только так себя могу в одном весе держать, стоит только начать есть с семьей и обычные порции ( к слову, у нас не большие они ) , то я тут же во-первых поправляюсь, во-вторых неприятные ощущения внутри ( говорите это поджелудочная? ). Цикл без сбоев, но я заранее уже боюсь гормональных изменений и что меня разнесет в итоге(( Я конечно могу сейчас пойти и с удовольствием добить 350 ккал орехами и шоколадом))
я вообще не голодала, если что)) детское питание пара баночек, немного гречки, куриная грудка и даже горсть квашеной капусты и капучино, вот)) творог и яйцо на ужин еще.
А ч вот сегодня пекла пирог с филло из порея цв капусты и тунца. Помню Оливер в рецепте говорил типа калорийность порции 450кк слопала половинку такой порции и наелась))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У мну сегодня два зуба сломались. И это не от похудения, я пока ем то всё и не спичечными коробками. Но как-то наводит на мысли, не усилить ли питание вместо похудания, а то мало ли что еще отвалится (ттт). Не усилю, конечно, но зубы меня пугают...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирин, у меня , кстати , тоже зубы за последний месяц начали крошиться(( сразу два сломались друг за другом. Не связывала как то я даже это с питанием, т.к. стараюсь есть много белка, в т.ч. много творога и молочки употребляю. Просто сто лет не была у стоматолога, наверное время пришло(( с зубами с детства проблемы у меня.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
да не знаю я , Лиль(( сама переживаю, обменка вообще посажена. Я, когда серьезно настраиваюсь на похудеть, у меня аппетит вообще в ноль падает. С другой стороны, я сейчас только так себя могу в одном весе держать, стоит только начать есть с семьей и обычные порции ( к слову, у нас не большие они ) , то я тут же во-первых поправляюсь, во-вторых неприятные ощущения внутри ( говорите это поджелудочная? ). Цикл без сбоев, но я заранее уже боюсь гормональных изменений и что меня разнесет в итоге(( Я конечно могу сейчас пойти и с удовольствием добить 350 ккал орехами и шоколадом))
больная темка про обменку - пишут, что её разгон - это небольшие и частые порции высококалорийной еды, вот так вот - вся низкокалорийка снижает её скорость... ну и понятно про еду - чем больше ешь, тем больше хочется, наверное, все заметили, что если перетерпеть утрешний голод - так можно и весь день не есть, зато вот если позавтракать, то хороший аппетит в течении дня обеспечен...
Fortuna писал(а):
делись рецептиком))
делюсь: 4 листа теста филло пара банок тунца в с/с 2-3яйца 100гр сыра (альпина лайт беру) 3 стебля лука порея 300 гр цукини(отв цв капуста) 2-3зуб чеснока олив к масло пара ложек цедра 1 лимона
лук режем от зеленого к белому с укрупнением до 1 см на сковородку масло чеснок мелко рубленый и лук, тушим добавляем специи(соль и смесь перцев) мин через 15-20 кабачок кубиком либо цв капусту я ее тож слегка порубила, готовим мин 10-15 чуть остужаем вбиваем яйца, сыр крошим произвольно, тунца без жидкости добавляем к овощам, натираем цедру лимона все перемешиваем.
в форму д/выпечки(у меня сковорода с съемной ручкой) выкладываем листы чтоб они на дне все друг дружку перекрыли и свисали по краям, дно теста мажем растопл слив маслом, выкладываем начинку и поочереди заворачиваем края верх тоже маслом смазываем. 40 мин при T=180гр