Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
мои трескают пирожки с капустой/печенкой/мясом/вак-беляши, раз в полгода делаю жареные беляши. Сейчас вот тыква лежит - требуют манты.
а ну манты у нас оч и оч часто ))) их кушают все, я только мало, частенько себе там же, в мантоварке, делаю без теста фарш в котлетках на пару пысы ну и у меня ж бабушка есть, которая абсолютно не знает чем себя занять в зимний период, вот и напечет чего-нить - девчонки не едят, сейчас и муж будет с осторожностью, поэтому она напечет, потом сама ест-ест, потом не выдержит, пригласит моего папу на обед и ему все сплавит)))) тоже самое с жирными блинами, которые она оч любит готовить, но у нас никто не ест - сама ест-ест, потом моим родителям сплавляет... мои девчонки больше любят нежирненькие оладушки тонюююсенькие )))
но когда тот же фарш завернут в тесто - вкуснее же)) ладно, прорвемся)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
да нет, это как с макаронами - я тестом не наедаюсь почему-то считаю пустой едой, не знаю почему так, сколько я б макарон не съела, я буду голодной через 10 минут, приходится чем-нить зажевывать, а кк съедены - неэффективная еда для меня поэтому по возможности исключаю тесто, макароны, ещё рис попал в немилость, я с него резко отекаю и надолго, привес держится с неделю, вот и суши-роллы почили в моем меню ))) для меня вот из углей каши хорошо подошли (кроме рисовой, но если захочется плова, который я готовлю семье - то поем, но специально для себя просто рисовую кашу готовить не буду)
точно прорвемся?))
без вариантов у меня выбора уже нет))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
у меня свекровь с сада столько овощей привезла, так клево, все свое! у: творог , чай п: вода о: ранний , капуста тушенная , грудка( фарш сделала и потушила) п: салат помидорный или свекла у: грудка
блин меня врач на антибиотики посадил, ни как я не выйду из вирусного состояния, я сказала что у меня приступ был, че делать не знаю??? вчера норм все было , сегодня опять горло болит, кашель((((
Качерыжка писал(а):
блин меня врач на антибиотики посадил, ни как я не выйду из вирусного состояния, я сказала что у меня приступ был, че делать не знаю??? вчера норм все было , сегодня опять горло болит, кашель((((
какие а/б, почитать в составе чем выводятся из организма, если водой, то пить и побольше, тепленького... ну и настроиться на выздоровление
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
з - омлет с ржаным хлебом 3 батончика рф (ну что делать если они дома не могу удержаться и не съесть их) напиток из лимона корицы имбиря и меда (далее коктейль)
очень хочу зерненый творог с вареньем прям умираю, гулять пойдем надо будет купить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну попейте чтонибудь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да съездила уже, амоксиклав назначили, ингаляции, противовирусное другое, сейчас вирус затяжной типа, я по второму кругу заболела не выходя из первого, хотя лечились ведь!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
Подружка писал(а):
Цитата:
1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл
по 1 п. -правильность определяем сами значит? п.2 -если 1 час нагрузки или больше-то это 2 и больше балла? или просто спорт нагрузка =1 балл?
за каждые 30 минут + 1 балл, стало быть, если час - 2 балла, 1,5 часа - 3 балла и т.д.[/quote] спасибо большое, буду теперь правильно считать) вчера 1400 ккал наела и вес не прыгнул, с утра убавилось сегодня б так продержаться
з: 7-20 домашняя шаурма (маленький лавашик с сыром и колбасой) +кофе с сах и мол йога 1 час и 300 мл воды о: 10-30 греча + курин котлеты на пару + чай с мол, половина помидора вода с медом (горло лечу) п: пельмешки с бульоном и полкуска хлеба +чай с мол итого еда-3, спорт -2, дневник-1 тема-1, итого 7
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 25 сен 2014, 14:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Доброе утро)) я здесь) встала утром на весы с таким предвкушением, но. Весы мне сказали - рано радуешься, всего минус 200 гр(( в пределах статистической погрешности(( Ну ничего, мы будем двигаться вперед. И хотя, все эти слова, типа "наела за много лет, а сбросить хочешь за пару месяцев" мне знакомы и справедливы, но, но... Хочется же быстро) Чтобы, ах и красота, минус 15 кеге))
план на сегодня: кофе, ц/з хлеб+сулугуни овсянка с грибами, яйцо вареное овощи+курфиле - 2 раза еще молоко пармалат 0,5%
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я болею....
З: 7-20 салат крабовый и кофе с мол Яблоко и стакан кипятка О: 14-15 салат и кофе с мол и пельмени грамм 50-70 дела за ребенком п: крабовый+чай с медем у:миндаль, чай с медем пу: молоко с медом, чай с медом
по ккал уложилась-но питание не оччень правильное поэтому еда-4, тема-1, дневник-1 итого 6
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 25 сен 2014, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).