Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Himala писал(а):
сейчас по каналу Ц (Центр, наверно) идет какой-то жуткий док фильм об оральных гармональных контрацептивах не хотела с ними больше связываться, на крайнем приеме гинеколог почти убедила меня снова их принимать теперь снова не хочу
нашла архив видеозаписи здесь почему-то запись не полная
Последний раз редактировалось Himala 16 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Вчера забыла выпить таблетку Чарозетты (просто с собой не взяла, уезжали на сутки из дома). Сегодня выпила две, и начались кровянистые выделения (или это КД?). Это нормально при пропуске?
пропустила позавчера одну таблетку Жанина, вчера догнала (сразу 2 выпила), и уже сразу кровить начало bи живот болит (((( За все года несколько раз пропускала талетки, никогда так резко не реагировал организм
Ну вот не одна я такая. У меня 18 таблетка была пропущена. А это имеет значение, да? Просто в первый раз пью ОК.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в роддоме, когда Дашку рожала, такое висело.. Я поверила даже.. Но оч удачно узнала, что у подружки через три месяца после родов новый ребенок завелся, и призадумалась.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мне моя гинеколог посоветовала новое средство контрацепции-импланон, гестагенсодержащая палочка я пила как то комбинированные ок и переносила их крайне плохо, думаю попробовать пару месяцев гестагены и если на них будет все ок поставлю этот импланон, он на 3 года
с первым ребенком пила, плохо перенесла, 2 раза в месяц месячные были в первый месяц, бросила пить. После второго начала - красота Месячных не бывает практически или по 2-3 капли 1-2 дня. пью уже полгода. У меня обычно по 5-7 дней критические дни были и тяжело проходили, сейчас балдею На весе, настроении и либидо никак не отразилось.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
тоже так хочу спасибо за отзыв я конечно понимаю что кому как повезет,попробую, а то этот импланон 10 тыщ стоит, не хотелось бы поставить и вытащить через месяц
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
Девочки,кто пил чарозетту-хорошо переносили?
мне вообще жутко от нее было...(( постоянная сухость в глазах и жуткие головные боли...2 месяца пропила, говорили, что через месяц все побочные эффекты должны пройти...ни фига...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
Ггг, Алсу, говорят же медикам вообще все таблетки противопоказаны)
смешно,ага...))и не так как на остальных действует, или вся побочка проявляется... потом ВМС поставили, через полгода периодически смещаться начала, все из-за поднятия тяжести... ОК каждый день пить забываю, то на дежурстве, то с дежурства сплю... один выход - нова ринг, пока с ним...
С новаринга меня ваще колбасило Попробую чарозетту, если буду норм переносить поставлю потом импланон, если нет-тогда уйду в завязку, вместо секса кекс, все равно не худеется так что не обидно
В районе 10ты Юль, с учетом того что она на 3 года вполне себе так, 1 пачка чарозетты 800р, то есть в три раза выгоднее, и палочку пить не надо каждый день