Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
ultra писал(а):
Лиля, какая великолепная корректировка пространства около глаз на аватаре)))
Я вот тоже каждый раз когда смотрю, думаю...зачем, в реале видела - красотка, на какую то итальянскую актрису похожа, не вспомню все на какую, но ава такая запоминающаяся)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Добрый день. Тоже хочу записаться на заказ на розовое яйцо, только почему-то форма для записи у меня не открывается. Запись еще актуальна? Если да, то запишите меня тоже,пожалуйста.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ultra писал(а):
я видела и хотела из дома забрать-но теперь жду когда в пвз отвезут, Альбин, а удобно будет в Барбарис?) денежку тогда на карту закину-а то думала из дома, держу наличку)))
развезу с рехиной, ожидаю на днях вот уже про Барбарис не знаю. В крайнем случае закину в Универмаг
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алько писал(а):
ultra писал(а):
я видела и хотела из дома забрать-но теперь жду когда в пвз отвезут, Альбин, а удобно будет в Барбарис?) денежку тогда на карту закину-а то думала из дома, держу наличку)))
развезу с рехиной, ожидаю на днях вот уже про Барбарис не знаю. В крайнем случае закину в Универмаг
а, да)) тоже устроит!))) спасибо, жду тогда "свистка"))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Himala писал(а):
Гульназ 32 писал(а):
Добрый день. Тоже хочу записаться на заказ на розовое яйцо, только почему-то форма для записи у меня не открывается. Запись еще актуальна? Если да, то запишите меня тоже,пожалуйста.
смотря на количество ваших сообщений, опасаюсь записывать, извините заявку отправила уже, ответа пока нет возможно, будет пристрой, следите за темой
Ок. Тогда если будет яйцо в пристрое, я точно буду брать.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Советую попробовать таки покрасить брови. Вчера покрасила. Довоольна как слон! Красила той же краской, что в ролике, вместо окислителя- перекись 3% из аптеки. Отлично получилось! Затрат на меньше чем на 300 рэ, расход минимальный. Краски думаю хватит очень на долго...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Himala писал(а):
девочки, кто пробовал тоналку Bobbi Brown Skin Foundation? какой цвет взяли подошел -нет? пудру кто пробовал? с их сайта есть доставка в Россию?
Я пользуюсь Очень нравится Она такая легкая хорошо растушевывается Но надо подобрать тон в реале - у нее очень много оттенков
а у Вас какой цвет? склоняюсь к 3, как в видео Лена сказала, что многим европекам 3-ка подходит и моя нынешняя тоналка из вов называется Beige, у BB 3-ка тоже Beige эхх, с работы зазывают в командировку в Москву на 1 день, погулять, я б там определилась ))) с дочкой некому остаться, жаль
На оплату суббота и воскресенье? В понедельник уже нельзя?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.