Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли писал(а):
бывают таких размеров самцы обычно
если бы знала точно , где на таких самцов можно посмотреть, то детей бы свозила на экскурсию... Они у меня второй день с благоговением смотрят на это чудо-зайцев
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
з: каша овсяная на воде с клубничным вареньем л: банан, чай с клубничным вареньем о: салат из помидоров и огурцов с зеленью, чай с кексом, кусочек булочки+клубн.вар-е у: ягоды какие-нибудь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Не, это уже ни в какие ворота не лезет. я вчера ночью! съела три! бутера с майонезом! и копч. колбасой! и с утра -300! нет, я, конечно, рада отвесам, но чувствую, что капитально расслабляюсь...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
Не, это уже ни в какие ворота не лезет. я вчера ночью! съела три! бутера с майонезом! и копч. колбасой! и с утра -300! нет, я, конечно, рада отвесам, но чувствую, что капитально расслабляюсь...
офф. Амитола, доброе утро)) Я почитываю тему постоянно-периодически и у Вас всегда в рационе тунец)) а можно узнать где покупаете, в каком состоянии и как готовите? очень люблю,но насчет заморозок чет парюсь. Если такого покупаете,то какой фирмы? пардон. заранее спасибо
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Олеся писал(а):
офф. Амитола, доброе утро)) Я почитываю тему постоянно-периодически и у Вас всегда в рационе тунец)) а можно узнать где покупаете, в каком состоянии и как готовите? очень люблю,но насчет заморозок чет парюсь. Если такого покупаете,то какой фирмы? пардон. заранее спасибо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я сегодня радуюсь))) как набрала больше 64 кг, так за долгие месяцы у меня не было меньше 62,7 сегодня встала на весы - 62,3! давно не видела таких цифр) хотя вчера были и блинчики со сгущенкой, и майонезный салат