Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ашановский 750 граммовый творожок был нужен, и тот же творог в маленьких баночках по 4 штуки. Я Пестравку за 99 руб. взяла. Просто так могу есть только ДВД 0,2%, Пестравка тоже пошла))) А Лакомо просто не было значит. Пармалат был. Кстати про Сметанин с Магнита. Уехали на 1,5 месяца в другой город. В холодильнике остался открытый пакет, почти полный. Холодильник работал. Приехали, а молоку хоть бы что - ни запаха, ни постороннего вкуса)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Sylphlike писал(а):
Я открыла на днях йогурт и творог лакомо, та дам с июльской датой(так получилось, что они со мной поездили, пожили в саду потом)))) ) и им ничегошеньки, так , что лакомо пишут малый срок, типа натуральное, а насамом дееле напичканы консервами. А я раньше не открывая выбрасывала если срок прошёл)))
В творогах Лакомо тоже очень быстро плесень вырастала, прям в последний день срока годности.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
добрый день, уважаемые худышки! я тут новенькая. на диету села 10 дней назад, за это время ушло 3 кг.
подскажите, пожалуйста, а где продается эта ветчина из индейки, которая 4% жирности? вчера была в Индюшкином магазине, там несколько видов, из всех самый низкий процент (22) у Мозаики. за прошлые выходные облазила Ашан, Окей - нигде такой ветчины нету
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Татуня писал(а):
добрый день, уважаемые худышки! я тут новенькая. на диету села 10 дней назад, за это время ушло 3 кг.
подскажите, пожалуйста, а где продается эта ветчина из индейки, которая 4% жирности? вчера была в Индюшкином магазине, там несколько видов, из всех самый низкий процент (22) у Мозаики. за прошлые выходные облазила Ашан, Окей - нигде такой ветчины нету
привет такую ветчину видела только в инет-магах, в уфимском массмарте такого нет самое нежирное, что попадалось лично мне - это говядина "михайловская" от кротовского мкк 4% в ашане, но на вкус лотерея - иногда очень соленая попадалась... и ещё мне лично нравится (и мужу моему и детям) рулет из куриного мяса "зигятинский" 5% (видела только в окее) даже на разрезе видно белое мясо, состав потрясный - углеводов нет вообще))) но тоже так чтоб без нареканий мне только одна палочка попадалась, а так частенько чего-то похрустывает, я оч надеюсь, тчо это просто хрящики
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Татуня писал(а):
вот такую ветчину беру в Ашане и в Ленте. Жирность не более 3 г. Рулет Зигитякский куриный его два вида и оба нам можно беру в Байраме.
Я еще приноровилась брать вот такие заливные, ум отъешь. В Байрамах и в Полушках беру. Чистое мясо и много. Сосотав: мясо, соль, желатин, чеснок. И еще такое же из говядины, фотку не нашла.
Ветчину я обычно на перехват, когда жрать кушать охота, а ничего не заготовлено. Я ее в лист салата заворачиваю и жую. Редко с яичницей жарю. Заливные лежат там где колбасы, в Байраме в холодильнике, в Полушке на полках.
Татуня, забыла вас позвать. Вот здесь сейчас закупку собираем по макаронам и конфеткам, которые нам можно на любом этапе и без ограничений. Присоединяйтесь не пожалеете, чуть-чуть собрать осталось. viewtopic.php?f=142&t=116669
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
спасибо за советы, буду тоже думать, в каком виде кушать, а у меня только период чередования 91 день. сегодня - неделя чередования, ума не приложу, как я выдержу))) не то чтобы голодно, а скорее тоскливо. картошки хочется.
Цитата:
сырок плавленый президент 7% можно добавить, вкуснятина ]
мне тоже можно сырок плавленый?
Цитата:
Татуня, забыла вас позвать
я ни разу не участвовала в закупках, но попробовала бы заказать вкусности. как это сделать?
я ни разу не участвовала в закупках, но попробовала бы заказать вкусности. как это сделать?
Заходите в каталог товаров в определённой закупке (в первом посте ссылка) и кладёте в корзину товар. Потом наблюдаете за закупкой в меню - Мои заказы, мониторите события, и оплачиваете как только в событиях организатор проставит оплату)))
Девочки, а я хочу продать свой какао обезжиренный бездоповый 1 кг за 600 рублей
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Татуня писал(а):
спасибо за советы, буду тоже думать, в каком виде кушать, а у меня только период чередования 91 день. сегодня - неделя чередования, ума не приложу, как я выдержу))) не то чтобы голодно, а скорее тоскливо. картошки хочется.
Цитата:
сырок плавленый президент 7% можно добавить, вкуснятина ]
мне тоже можно сырок плавленый?
Цитата:
Татуня, забыла вас позвать
Можете мне в теме написать сколько и чего хотите, я вам в корзину положу. В разделе мои заказы вы увидите свой заказ. Если хотите удалить его, то нажимаете на красный крестик напротив заказа. Как у вас появится новое событие 1, нажимаете его и увидите сообщение от организатора закупки, оно будет содержать инструкции, что и как нужно делать на данном этапе закупки.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
barolya писал(а):
Цитата:
Заходите в каталог товаров в определённой закупке (в первом посте ссылка) и кладёте в корзину товар. Потом наблюдаете за закупкой в меню - Мои заказы, мониторите события, и оплачиваете как только в событиях организатор проставит оплату)))
Девочки, а я хочу продать свой какао обезжиренный бездоповый 1 кг за 600 рублей