Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - 1/2 киви, йогурт, хлеб с маслом-вареньем, сок, кофе О - паста карбонара, сыр мягкий с хлебом, 2 абрикоса, кофе У - салат овощной, шашлык (в гостях были), панна котта, чай
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и подвожу свой личный промежуточный итог, так как худела к др еще) сегодня вес, как и вчера, 62,7. максимум у меня был 64,4. то есть с начала лета я похудела на 1,7 кг. мало, конечно) но я довольна) потому что медленно худеть полезно) а во вторых, я не знаю почему и из-за чего - но я последний месяц вообще не старалась, спорта ноль, ела все, вплоть до колбасы, хлеба, майонеза, тортов, и без режима, и на ночь - вобщем все так, как не надо - и вес все равно уходил, понемногу правда, но в минус. худею дальше)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
ну и подвожу свой личный промежуточный итог, так как худела к др еще) сегодня вес, как и вчера, 62,7. максимум у меня был 64,4. то есть с начала лета я похудела на 1,7 кг. мало, конечно) но я довольна) потому что медленно худеть полезно) а во вторых, я не знаю почему и из-за чего - но я последний месяц вообще не старалась, спорта ноль, ела все, вплоть до колбасы, хлеба, майонеза, тортов, и без режима, и на ночь - вобщем все так, как не надо - и вес все равно уходил, понемногу правда, но в минус. худею дальше)
мне кажется это жара...вся вода из нас потом выходит..... у меня тоже -2 кг не из за чего нарисовалось ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется это жара...вся вода из нас потом выходит..... у меня тоже -2 кг не из за чего нарисовалось ))
может и жара . А я меня вес вверх пошёл, тоже на жару грешу. Решила попробовать с понедельника пить воду только до 19,00. У меня основной приём воды переместился на вечер, а питание не изменилось. Решила теорию свою проверить. Хоть какое-то разнообразие
Привет из Евпатории! Я сегодня обмерилась - минус 2-4см в разных местах, точно напишу, когда вернусь. Вес сегодня (запишите как пятничный отчет) 76,4кг. В целом довольна. Много гуляем и много купаемся, погода отличная. Едим тоже все подряд.
Доброе утро! Отчет за пятницу 13.07. - 56,4 (-0,6 от прошлой пятницы) Сегодня 56,3 Завтрак - 1 ст.л. льняного масла, 1 ст.л. отрубей, кофе с мол. без сахара, творог обезжирен. с малиной
Про обед забыла, была занята ген.уборкой Ужин - каша 5 злаков на воде, кусочек отварной курочки, немного бульона, салат из помидорок и огурцов с маслом
Сегодня 55,9 (-0,4 от вчерашнего дня) Завтрак - 1 ст.л. льн. масла, 1 ст.л. отрубей, чай с мол., творог обезжирен. с малиной и белой смородиной
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор.