Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
pikagula писал(а):
я на Дюкане неделю уже. Пока минус 2 кг ))) но держусь ) заказала всяких допов, скоро и печь начну, сейчас пока сдерживаю себя)
через недельку уже ж можно будет ))) кстати, может чего испечем? кто чего умеет? мне так интересно попробовать не свои сладости дюкановские ))) но это только по желанию, конечно
Я могу свой опилочный пирог с лососЁм, быстро вкусно из без допов
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Просидела на ступеньках Дюкана 2 месяца и могу сказать, что полная фигня! Вес не сбросила ни грамма. Постоянные срывы из-за того, что допов практически нельзя. Еще и норма отрубей всего 1,5 стл, мне этого мало. С сегодняшнего дня снова на классике. Только СОМ буду употреблять не как доп, а разрешенный продукт. Еще сыр подорожал, Маасдам нашла по 360 руб. только в Байраме, аж чуть не завизжала от радости, на рынке по 460 стоит, а я другой сыр не лю. Вот и повод от него оказаться на классике) Вчера после долгого перерыва была в Ашане. А что, больше не будет никаких 0% творожков??? Это из-за санкций? Ууууу... Еще в Окее ВАлио 9% нет, точно мне только на обычный Дюкан сейчас.
Я за Остап обеими руками! Можем с прынцессой и к 6 подкатить) Тока там наверное столик заказывать надо, у них ведь и банкет может быть, заведение очень популярное.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita именно ашановские мягкие творожки интересуют? санкциям не подвластны - лакомо, сейчас ещё в байраме частенько простоквашино вижу, в ленте - савушкин, а зернистых вообще полно - даренка, двд, веселый молочник, в ашане в посл. время беру вкуснотеево и пестравку (только частенько уже срок годности не очень), йогурты лакомо есть вот аналогов ашановскому нулевому йогурту с наполнителями нет, конечно... но, если честно, такое беее, хотя в разгар диеты и это было за милую душу )))) тогда аромиков не было, сейчас можно такие вкусы намешать, что и не нужен этот йогурт ашановский ))) кефир фитнесс везде есть молоко пармалат 0,5 в белгороде разливают, все остальные 1,5 (окей, 365, сметанин) - в саратове емнип
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
la_isla_bonita писал(а):
Просидела на ступеньках Дюкана 2 месяца и могу сказать, что полная фигня! Вес не сбросила ни грамма. Постоянные срывы из-за того, что допов практически нельзя. Еще и норма отрубей всего 1,5 стл, мне этого мало. С сегодняшнего дня снова на классике. Только СОМ буду употреблять не как доп, а разрешенный продукт. Еще сыр подорожал, Маасдам нашла по 360 руб. только в Байраме, аж чуть не завизжала от радости, на рынке по 460 стоит, а я другой сыр не лю. Вот и повод от него оказаться на классике) Вчера после долгого перерыва была в Ашане. А что, больше не будет никаких 0% творожков??? Это из-за санкций? Ууууу... е в Окее ВАлио 9% нет, точно мне только на обычный Дюкан сейчас.
Вчера в ленте купила мягкий творог 0% "простоквашино", в других магазинах тоже должно появиться, скоре всего
Как думаете, отруби СП-шные от июня 2013 в закрытой пачке еще можно употреблять? Срок, конечно, год написан, но там нечему портиться. вроде как. Никому не нужна пачка мелких и пачка средних за так на Горсовете?
elf писал(а):
Как думаете, отруби СП-шные от июня 2013 в закрытой пачке еще можно употреблять? Срок, конечно, год написан, но там нечему портиться. вроде как. Никому не нужна пачка мелких и пачка средних за так на Горсовете?
фазылбак или фитпарад? у меня в фазылбаке завелись жучки какие-то - перебрались на крупы и муку - все пришлось выкинуть
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я открыла на днях йогурт и творог лакомо, та дам с июльской датой(так получилось, что они со мной поездили, пожили в саду потом)))) ) и им ничегошеньки, так , что лакомо пишут малый срок, типа натуральное, а насамом дееле напичканы консервами. А я раньше не открывая выбрасывала если срок прошёл)))
ничёсе, а я наоброт их морозить начала, из-за того что ещё срок не вышел, а там уже культуры всякие вырастают, именно в лакомо так было, но это ещё с сиреневой упаковкой, может в голубенькие уже чего-то и понапихали ((((
фазылбак или фитпарад? у меня в фазылбаке завелись жучки какие-то - перебрались на крупы и муку - все пришлось выкинуть