Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Лилия, очень хорошее меню у тебя!
спасибо! все просто, да? всегда есть в доме - оч сытно и сбалансировано - и чего вот раньше так не додумкалась, таскала на себе 30 лишних кило 10 лет ((((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
спасибо! все просто, да? всегда есть в доме - оч сытно и сбалансировано - и чего вот раньше так не додумкалась, таскала на себе 30 лишних кило 10 лет ((((
ыыы, я вот додуматься давно додумалась до подобного, но мне совсем не просто)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
ыыы, я вот додуматься давно додумалась до подобного, но мне совсем не просто)))
а у меня все дары сада каждый год закапывались, бабушке говорили - много не сажай... а сейчас мне всего маааалооо, морозилки под завязку забиты, мне все овощи жутко вкусными кажутся, раньше и фрукты не ела, на ЯГОДЫ раньше смотрела - типа, ну чего все так по ним убиваются? а все потому что в обиходе была жирная, мучная пища, без пирожных-тортов вообще себе день не представляла ))) кстати сейчас же айташевского наполеона теперь нигде не купишь? раньше вообще ни одна неделя не проходила без этого наполеона, оч мне нравился, если не целый торт, то хотя бы пирожные там покупала.... сейчас вот невкусным кажется все это, я лучше яблочко, сливу, грушу, малинку поем ))))
pikagula писал(а):
я на Дюкане неделю уже. Пока минус 2 кг ))) но держусь ) заказала всяких допов, скоро и печь начну, сейчас пока сдерживаю себя)
через недельку уже ж можно будет ))) кстати, может чего испечем? кто чего умеет? мне так интересно попробовать не свои сладости дюкановские ))) но это только по желанию, конечно