Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Тяжело для моей фигуры дается житиё у мамы: з - сарделька , кусочек сметанника л - омлет, чай с молоком о - салат из свежих овощей, рыба под сырной корочкой п - пирожок с капустой, сок апельсиновый у - салат из свежих овощей и рыба на пару
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
А как панна котту делаешь?
Очень очень просто и быстро: замочить 3 листа желатина в холодной воде 10 минут 1 л сливок + 160 г сахара довести до кипения и сразу снять с огня, как толко сахар расториться, добавить слегка отжатый желатин, мешать до полного растворения разлить по индивидуальным формочкам охлаждать в холодильНике минимум 3 часа
Подавать без ничего или с вареньем, ягодами, фруктами Можно тоже добавлять в сливки ванильную эссенцию, лимонный и другие соки для разнообразия
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анютик писал(а):
Очень очень просто и быстро: замочить 3 листа желатина в холодной воде 10 минут 1 л сливок + 160 г сахара довести до кипения и сразу снять с огня, как толко сахар расториться, добавить слегка отжатый желатин, мешать до полного растворения разлить по индивидуальным формочкам охлаждать в холодильНике минимум 3 часа
Подавать без ничего или с вареньем, ягодами, фруктами Можно тоже добавлять в сливки ванильную эссенцию, лимонный и другие соки для разнообразия
О, так просто! Я люблю панна котту, но сама делала только из смеси сухой, в метро покупала, совсем не то. А что за листовой желатин? Где продается? В пакетиках не подойдет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
2ч тренировка
слушай, не тяжело в жару по 2 часа в день заниматься? ну я не в плане жарко, понятно, что кондеи, а нагрузки на сосуды-сердце? зы. блин, хотя ты еще молодая ж, я по себе-старухе сужу всегда на жару перерыв делала) ну и сейчас халтурю, хожу пешком только-отсюда загар дурацкий))
Участий в СП:2
ultra писал(а):
слушай, не тяжело в жару по 2 часа в день заниматься? ну я не в плане жарко, понятно, что кондеи, а нагрузки на сосуды-сердце? зы. блин, хотя ты еще молодая ж, я по себе-старухе сужу всегда на жару перерыв делала) ну и сейчас халтурю, хожу пешком только-отсюда загар дурацкий))
Не, нормально, время примерное- час тренажеры и 45 мин дорожка, примерно так, все ок) даа уж старуха нашлась, мне чтоль 18?))
Участий в СП:0
Ruzana писал(а):
О, так просто! Я люблю панна котту, но сама делала только из смеси сухой, в метро покупала, совсем не то. А что за листовой желатин? Где продается? В пакетиках не подойдет?
Ага, проще некуда, а гости всегда удивлены))) В метро продают листовой, но и в пакетиках тоже подойдет, конечно же.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сегодня не взвешивалась, некогда было. Мне кажется после вчерашнего юбилея точно + есть. Сегодня целый день на солнце проторчала на грядках, к вечеру вернулась домой. Посмотрим что завтра нам покажут весы.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
Девочки, я временно выюываю(( На прошлой неделе юыл ДР мужа, на этой – уезжаем в санаторий Ассы, там шведский стол, буду стараться питаться правильно, но...свежий воздух всегда у меня вызывает увеличение аппетита надеюсь уравновесить питание лазанием по горам и пешими прогулками))
может и свидимся там . Мы тоже в ассы намылились, только мы не в санаторий , а в деревню саму
может и свидимся там . Мы тоже в ассы намылились, только мы не в санаторий , а в деревню саму
ооо, здорово)) Я Вашего Германа уже знаю))) У меня тоже двое мальчишек) И скорее всего, я всю дорогу буду
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет