старшая в почти 7 - 135см, весит 23кг (тоже считаю, что дохлятина), а младшая в год и почти 5 - 95 уже похоже ))) щас в рост подалась, весит 11 кг (по росту и по весу, как её 3хлетняя двоюродная сестренка) Нель, я делала трюфеля ага, запарилась выщитывать, да и оставишь себе, а их блин или муж или дочь схомячит )))
Мда, моей седьмой год. За год на 18 см точно не вырастем((( Она у нас в бабушек - миниатюрная)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да, мои рослые, как и я, говорят, что муж в армии вытянулся )) и папа у меня тоже в армии вытянулся... а я всю жизнь рослая, всегда выглядела старше своего возраста )) а щас так хочется выглядеть моложе ))) у меня сегодня БО: 2 воды по 300 яичница (2яйца+куриный рулет+лук), чай с зулой и витаминкой 2 воды по 300 4 котлеты из говядины, чай с зулой 2 воды по 300 пирог с капустой, говядиной, морковкой, луком по рецепту Тимошечки, вкусно! спасибо )) чай с зулой ещё наверное чай попью, кефира совсем мало осталось ((
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня сегодня ЧБ йогурт, дю-бутер с сыром, отвар шиповника омлет дю-бутер с рыбой, отвар шиповника курица под сыром, отвар шиповника отвар шиповника, 2 дю-бутера с рыбой отвар шиповника с дю-даниссимо кефир
я наелась дю-даниссимо, с чем еще вкусно пить чай?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дю-даниссимо - самое, что ни на есть быстрое и надолго хватает, но надоедает, это правда, поэтому делаю раз в неделю ))) я оладушки-лепешки делаю, в йогурт сладкий макаю, тоже вкусно к чаю, если влом чего-то делать, пью с зулой, вот ещё конфетки-трюфели хорошо идут, давно не делала, надо сделать ))) аааа, ну и кекс в кружке ))) тож поднадоел пока
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
маняша (Легко!!!) писал(а):
я даже оладьи не пеку)))
я пеку только своим))) на масле... себе не заморачиваюсь.... сегодня оторвалась по овощам и рыбе))) безумно хочу вкусную уху, меня что-то на этой неделе тянет на речную рыбку... муж глядя на мои метания в поисках хорошеньких карасей и пескарей, собирается на рыбалку))) он у меня заядлый рыбак, только последний месяца 4 не ездит, времени нет...
Спасибо за инфу девочки))) Чай пью с зулой всегда и оладьи в ходу. больше ничего не пеку, лентяйко я, правильно Лиля сказала))
ну я ж любя
Я с 12-ти лет за плитой((( На всю семью всегда готовила, потом 2-х мужиков 10 лет откармливала до состояния боровов , такшта заслуженная пенсия у меня теперь)))