в тему к фоткам...я здесь не отписываюсь уже ,ибо похудение в 11 кг меня вполне устраивают,теперь я просто правильно питаюсь...так вот,уже привыкла к себе теперешней,как то собрались с подругами,у одной на телефоне фотки с прошлогоднего нашего сборища,так вот я реально первые двадцать секунд себя на фотке и не узнала... потом я въехала канеш,что вот эта сумоистка -я и мне стало дурно))) боже,моська кругляшом, руки,плечи,шея,все такое массивное-73 кэгэ....сейчас я определенно лучше выгляжу....все достижимо,если очень захотеть! желаю всем S-чки в шкафу !!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну все таки опять от роста зависит...я S тоже не хочу, с моим ростом с таким весом я дистрофик))причем я очень долго носила 42-44 при росте 177 см щас мне М самое то
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Анютик писал(а):
Женя, присоединяюсь, ты - крута! Супер результат за такой короткий период. Решила и сделала! МОЛОДЕЦ!!! ПС: надо тоже фоток нарыть
Анюта, ты тут недавно писала про футбол. Присоединяюсь к твоему восторгу от этой игры! Одно время очень часто играла в футбол. Такие страсти на поле творятся )) движение, эмоции! Шикарная игра. Я даже диплом с палочкой и гипсом на ноге защищала, сломала большой палец во время игры
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Во-первых всем всем всем большое спасибо за приятные слова! На самом деле я и ДО не была борцом сумо))) на фото оно не всегда как жизни получается. Но сейчас гораздо лучше, это факт)
Аврора писал(а):
Такая клевая Женя!!! И до, и после в той же одежде, и все сидит прекрасно - не хотят вещи с хозяйкой расставаться )))
И Риммочка такая клевая !!! Так рада видеть тебя! А ты где вообще? Почему опять уедешь?
На правой фотке шорты держу ногами, чтобы не упали, там еще одна я сейчас помещаюсь, спецом в той же одежде сфоткалась)
mama2008 писал(а):
8 кг и -2 размера? Я думала -2размера это минимум килограм 15:-)
Это от первоначальных данных зависит) у меня 59,8 было, если минус 15 кг это 45 останется, для меня это слишком мало, там уже в детских магазинах придется одеватся)))
Снежебелка писал(а):
Женя прелесть) ты ж на Дюкане так?
Нет нет и еще раз нет! Заранее прошу не судить строго поклонниц дюкана) Объясню почему: прочитала книжку и поняла, что на дд совсем не здоровое питание( я против сахзамов, крахмала и т п. Отруби не понимаю и не ем. Когда прочитала про диет колу- точно решила, что дюкан не для меня. Я за сбалансированное питание: с овощами, фруктами, молочными продуктами с нормальной жирностью. Колбасы, майонезы, жареное на масле, я сто лет уже не ем. От мучного и сладкого отказалась полностью. Для меня лучше уж совсем никак, чем с заменителями и подсластителями. Говорю только я себе, никого не агитирую)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, великолепно выглядишь! Красивая! И такая фигурка изящная!!! Прелесть-прелесть!
Девочки, спасибо от меня за плюсики и комплименты моей смешной фотке.
Аврора писал(а):
Такая клевая Женя!!! И до, и после в той же одежде, и все сидит прекрасно - не хотят вещи с хозяйкой расставаться )))
И Риммочка такая клевая !!! Так рада видеть тебя! А ты где вообще? Почему опять уедешь?
Я с детьми в деревне была. д.Ассы. В Уфу на 10 дней приехали, чтобы Герку отправить с нанайкой на Павловку. На следующей неделе поедем опять в Ассы, опять на полтора месяца.