Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Вот,еще что меня сбивает всегда. Допустим сегодня разгрузка,а семье то кушать надо,готовишь, а надо пробовать вдруг не до солила. Они на меня и так в последнее время жалуются,что соль перестала докладывать в пищу как раньше. Так что у семейных сила воли должна быть сильнее
я не пробую уже все на глаз. но у нас проще, я вообще почти не солю ничего))
Гулик писал(а):
ещё не начала, а уже заднюю включаешь настраивайся на позитив, что это нужно для здоровься, полезно и т.д. и т.п.
не, я вроде настроилась, посчитала, сколько мне яиц и грейпфрутов надо, все купила. я просто никогда не делала разгрузочный день. но мне прям надо-надо!! поэтому, думаю, выдержу)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи,не забывай про зубы.После грейпфрута обязательно полощи рот.
Не знаю,у меня сегодня кефирный день,чувствую себя прекрасно,в отличии от молокочая. Сейчас встретилась после массажа с женщиной,с которой ходим на калланетику.Я в другой одежде.Так она мне говорит,вы так похудели! Надо же,а на занятиях я не замечала А я принципиально хожу с января в одной и той же одежде,смотрю по штанам на сколько они опускаются.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отчет за сегодня: завтрак:гречка с тефтелькой, обед крохотный кусочек рыбы, 3 ст. ложки печеночного паштета(самодельного), одно пирожное ужин: наверон просто чаек с молоком и сахаром попью..
зачем, зачем разводиться, я чет пропустила?както я поссорилась мужа, причем сама по глупости оч. сильно его обидела...ну и была у нас некоторая размолвка...я кг на три за неск-ко дней похудела это не инструкция)пусть лучше все будет хорошо-хорошо!
мой грит, что я худыш(полчаса назад), я грю, какоже худыш, когда мы познакомились, встречались и еще долгое-долгое время я весила на 15 кг менше(49 кг), он грит, ты просто растешь)))ты ж раньше маленькая была, малышка))) ну уж нет, я брольше расти вширь не хочу!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Torry писал(а):
мой грит, что я худыш(полчаса назад), я грю, какоже худыш, когда мы познакомились, встречались и еще долгое-долгое время я весила на 15 кг менше(49 кг), он грит, ты просто растешь)))ты ж раньше маленькая была, малышка))) ну уж нет, я брольше расти вширь не хочу!!
а у меня муж вырос за 7 лет нашей совместной жизни кг на 20
Златовласка везучая писал(а):
а мой не хочет со мной разводится придется другим способом худеть. А на днях я сказала,что я полная,на что он обиженно ответил,и ничего ты не полная.
мой тоже) недавно качаю пресс. увидел. смотрел. потом говорит - вот зачем качаешь? мне и так нравится. похудеешь. уйдешь к другому. а я не отпущу. хотя.. ну если только для физического развития качать.