Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
тоже хочу медосмотр пройти, чет вся я больная насквозь )))
один медосмотр я проходила в центре здоровья в физдиспансере на блюхера 1/1, нам на работе сказали идти кто хочет, но оказалось, что пройти может любой желающий - это нац проект на второй медосмотр я пошла в поликлинику - тоже диспансеризация по году (раз в 3 года положен и бесплатный) но что там, что там узи не положено, талоны брать у врачей - это очередь свыше 2 недель, поэтому узи решила платно - по плану еще хочу узи малого таза (миому наблюдать надо) и узд вен и артерий на ногах
даже не знаю что это - но факт есть факт, я 63,2кг с апреля не весила, питаюсь ровно, не хожу, по утрам джилл седня вых от массажа - Юля приболела (выздоравливай!!!!) замазываю синячки гипаринкой, ну и БЧ
даже не знаю что это - но факт есть факт, я 63,2кг с апреля не весила, питаюсь ровно, не хожу, по утрам джилл седня вых от массажа - Юля приболела (выздоравливай!!!!) замазываю синячки гипаринкой, ну и БЧ
Лиль, круто про массаж! А кто у нас его делает, помню что форумчанка наша.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
только до отпуска неделю, а то и две оставь, вдруг синяки будут. у меня нормальные синяки были, а я, дура, в мае-июне делала))) как раз когда лето было))))) и делала я через 2 дня. сейчас как вспомню, вздрогну))) Но еще пойду) Лиль, а ты с каким промежутком делаешь?
было 2 сеанса, сегодня вынужденный вых после первого раза думала - и чего так все говорят что больно))) а вчера уже чуть не выла((( мужа попросила долобене купить, мажусь)) муж на обед приходит и сразу с порога - массажа не было? я грю - откуда знаешь? - ну ты ж летаешь )))) это после массажа я труп, оказывается ))))
только до отпуска неделю, а то и две оставь, вдруг синяки будут. у меня нормальные синяки были, а я, дура, в мае-июне делала))) как раз когда лето было))))) и делала я через 2 дня. сейчас как вспомню, вздрогну))) Но еще пойду) Лиль, а ты с каким промежутком делаешь?
Спасибо за предупреждение) я что не подумала, а так то я вообще синячка, ребёнок схватить за руку, вся пятерня потом неделю сходит)
Чарли писал(а):
в долбене есть гепарин? я мазью гепариновой мазалась, еще говорят, в теплой ванне лежать помогает. реально, не для слабонервных)))
аха, в составе гепарин натрия, я мужу так и сказала - купить гепарин или бадягу, а он взял долобене - типа еще и обезбаливает ))) заботливый )) видать, на самом деле плохо выгляжу после ))) мне холодно было (вчера еще ледяное обертывание делали) я заворачиваюсь в банный халат и шерстяные носки... вчера еще утюжить начала, чтоб согреться - помогло )))