Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я созрела)) снова беру себя в руки. а то вес стоит. бесит. надоело. хочу-хочу-хочу худенькой быть!!! поэтому начинаю построже сама с собой) и завтра разгрузку сделаю!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я вчера такая захожу в сауну _titki_ , там женчины такие _chelust_ , мол Вы так похудели!!!! сауна - это конечно не совсем располагающая обстановка, но приятно _dance_ спросили че делаю...рассказала 8)
а я созрела)) снова беру себя в руки. а то вес стоит. бесит. надоело. хочу-хочу-хочу худенькой быть!!! поэтому начинаю построже сама с собой) и завтра разгрузку сделаю!
Энжи! Ты и так худенькая очень! ...не пугай меня так!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Гулик писал(а):
а я вчера такая захожу в сауну , там женчины такие , мол Вы так похудели!!!! сауна - это конечно не совсем располагающая обстановка, но приятно спросили че делаю...рассказала
ооо как приятно то))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Гулик писал(а):
а я вчера такая захожу в сауну _titki_ , там женчины такие _chelust_ , мол Вы так похудели!!!! сауна - это конечно не совсем располагающая обстановка, но приятно _dance_ спросили че делаю...рассказала 8)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отберите у меня арахис(((
З - поздний. каша 4 злака, кофе с сахаром, горсть арахиса О - печень тушеная в молоке, стакан сока томатного, немного анкл-бенса домашнего У - ханума, чай
Последний раз редактировалось Anonymous 20 апр 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ириш,возвращайся обязательно! _flowers_ Это погода нас сбивает с курса У меня сегодня разгрузка на кефире,блин так холодно,я сегодня вместо воды пью горячий зеленый чай с лимоном. Вчера на занятиях заметила,что мне стало легче делать многие упражнения,мышцы стали появляться в теле,так здорово! Гулик,молодчина! Вот все таки когда живешь одна,намного легче худеть.Я до замужества одна жила,без родителей,ходила стройненькая.А как вышла замуж,расслабилась и понесло. Так что надо постоянно себя контролировать,по другому ни как.
Вот вчера у нас было приятное событие,муж говорит накрывай на стол.а я только пришла с калланетики и мне можно только воду.Так он обиделся на меня,пришлось согласиться на бокал вина.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мой орехи притащил, сыну прям щас надо было пожарить, хоть и ест их, пришлось жарить и пробовать. В итоге тяжесть в желудке всю ночь, даже утром. Но утром я опять не удержалась и поела этот арахис.
Вот,еще что меня сбивает всегда. Допустим сегодня разгрузка,а семье то кушать надо,готовишь, а надо пробовать вдруг не до солила. Они на меня и так в последнее время жалуются,что соль перестала докладывать в пищу как раньше. Так что у семейных сила воли должна быть сильнее
Златовласка везучая писал(а):
Вот все таки когда живешь одна,намного легче худеть.Я до замужества одна жила,без родителей,ходила стройненькая.А как вышла замуж,расслабилась и понесло. Так что надо постоянно себя контролировать,по другому ни как.
вот-вот! я одна до замужества жила! обедала на работе, дома чаек или йогурт, и вперед гулять с подружками, круги наматывать))))))) худенькая была, ага, меня вся работа откормить пыталась. откормили, блин((