Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки дайте рецепт запеканки хороший, я извела на днях 3 пачки творога, 5 яиц, 11 сахзамов и еще клейковины прилично и жрать не могу-гамноооо Я какие только не пробовала рецепты, не получается у меня хоть тресни
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а где печешь? я в ск делаю, 500г творога (пестравка в полиэт. пакетах 250г - 2 шт), 3 яйца, 5 ст.л. овс. отрубей, сахзам 1 ст.л., ну я ещё всяких аромиков и семян чиа добавляю )))) перемешиваю погружным блендером и в СК на выпечку на 25 мин., потом аккуратно переворачиваю и ещё минут на 5-7
Я кекс творожный делала в скороварке, что-то раньше нормальный получался, вкусный и нравился, а щас реально просто как запеканка получается, да ещё и не пропекается частенько(( В чем дело, не могу понять, всё делаю как обычно по рецепту, даже творог беру один и тот же.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да ладно завидовать:-) Сейчас съедят запасы и режут производство
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лиля, хотела спросить у тебя. Купила конфеты имбирь с лимоном. Тока там про то что они живые не написано, жёлтая такая упаковка, все про стройность на ней брешут. Интересно это оно или не? Стоят чот 113 рублев штук 8 тама.
странно, а фирма какая? лавка здоровья? в упаковке 10шт бывает, и на конфетах пишут калорийность, у живых от 45 до 63кк на одну конфету, они на фруктозе, так что если аналог - то можно
Была в Окее сипайловском. Может мне показалось, но цены в среднем на 20-30 рублей выше, чем в Ленте или Ашане, я чот прифигела даже малость, в ступоре стояла перед лотками с курогрудкой за 256 рублей))) И сыр есть Ольтермани 9%, около 180 рублей, и ветчина дороже. Капец. Это так было? Или в связи с санкциями "незаметно" цены подняли? В Ленте недавно была, не заметила такой фигни(( Совсем опупели, в магазин скоро вместо зелёной придётся красную бумажку брать((
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
у нас давно уже дешевле красной бумажки не получается ((( но да, цены выросли, а ашане есть много товаров ещё по старым ценам, но мне кажется новые завозы будут уже и по новым ценам, но вот есть многое, что в ашане и пропадает - мясо, рыба... а в полушку недавно сходила (за акциоными товарами) - так там вообще как-то все грустно, из фруктов только яблоки, из овощей - только самое необходимое - картошка, капуста, лук, морковки даже не было ((( ну и молочка поредела...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
у нас давно уже дешевле красной бумажки не получается ((( но да, цены выросли, а ашане есть много товаров ещё по старым ценам, но мне кажется новые завозы будут уже и по новым ценам, но вот есть многое, что в ашане и пропадает - мясо, рыба... а в полушку недавно сходила (за акциоными товарами) - так там вообще как-то все грустно, из фруктов только яблоки, из овощей - только самое необходимое - картошка, капуста, лук, морковки даже не было ((( ну и молочка поредела...
вот ты знаешь...по поводу морковки санкции точно не причем! у меня вечно проблема ее отловить ))) уже с прошлого года точно)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
прочитала последние 5 страниц и сожалею, что давно не заходила( Месяц ем как на убой, назло себе и назло всему белому свету. "Бабушке назло уши отморозила", млин. Прошла обследование, одно утешение - холестерин в норме. Печень увеличена, ферменты повышены, +гемангиома в печени, песок в почках. 2 года назад до Дю ничего не было. (хотя на диету не грешу, так, наблюдение). Все началось с дерматолога, у меня за 2 года потихоньку начался псориаз. Первым делом печень обследовали. Снова решила попробовать, но теперь с упором на овощи, а не на белки. Вот ежики плакались, кололись, но продолжали жрать кактус, это про меня.