Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Malena писал(а):
Я свою раздала. Свекровь уже межу делом спрашивает, нет ли чего у меня "большенького". Покупаю только по мере необходимости. Сейчас столкнулась с проблемой - плато. Вес уже 3 недели стоит на 70,а мне еще как минимум 5 надо скинуть. Чередование до конца сентября согласно расчетам.
ну до конца сентября ещё есть время, может физ нагрузку добавить?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Пушистая Вася, поздравляю с достижением пв! Я считаю, что если рекомендуемый пв не оч комфортен, надо идти до нужного значения без остановок. если сейчас "передохнешь", потом разогнаться будет сложнее.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Чарли писал(а):
Пушистая Вася, поздравляю с достижением пв! Я считаю, что если рекомендуемый пв не оч комфортен, надо идти до нужного значения без остановок. если сейчас "передохнешь", потом разогнаться будет сложнее.
Вот я тоже так думаю. Сейчас мне надо понять, хочу я еще меньше или этого достаточно...
чет так глухо тут! Свет, ты как? меня чет осенило, что через месяц заканчивается мой честный закреп ))) вес особо-то и не закрепился, в том смысле что ешь чего хошь, но соблюдая 3 правила стаба... просто я теперь знаю как его могу держать, другое дело - хочу ли, на данный момент меня вес устраивает - не выше ПВ и ладно ))) через месяц хочу на МФ податься, попробую разогнать обменку, но для себя решила, что буду придерживаться ещё и раздельного питания, сейчас в сезон овощей и фруктов это оч легко удается, а зимой буду смотреть по обстоятельствам ))))
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лиль, а что ты теперь ешь на раздельное питании, например, в БЧ: краб котлеты нельзя, сырники и дю-тортики тоже?
ем почти моно-продукты ))) в прошлые недели были индокотлеты (индейка+лук+специи), сегодня вот творог+кефир но прям на 100% не фанатею )) с утра, например, омлет был )))) не могу от молока отказаться, хотя вот надо попробовать, решила как закончатся у меня 3 коробки молока )))) так и посижу без него ))) но все-равно стараюсь нарушать раздельное питание не больше чем 1 раз в день
чет так глухо тут! Свет, ты как? меня чет осенило, что через месяц заканчивается мой честный закреп ))) вес особо-то и не закрепился, в том смысле что ешь чего хошь, но соблюдая 3 правила стаба... просто я теперь знаю как его могу держать, другое дело - хочу ли, на данный момент меня вес устраивает - не выше ПВ и ладно ))) через месяц хочу на МФ податься, попробую разогнать обменку, но для себя решила, что буду придерживаться ещё и раздельного питания, сейчас в сезон овощей и фруктов это оч легко удается, а зимой буду смотреть по обстоятельствам ))))
Лиль, я отлично, почти минус 5 кг с начала диеты, за 3 недели с копейками) Штаны теряются) Вот и у меня хочу и могу и главное ЗНАЮ не совпадают, как жор нападет так все сметаю.... Ну тут вопросы скорее к голове) Сдала кровь на сахар и пр, зимой перед операцией был 6,3, щас 4,4, да и вообще анализы как у космонавта) Так что моя диета, точно! Я тут на каком то сайте читала слезы неудачных дюканщиц, одна пишет, села на ДД, через 3 недели прекратились КД. Причем рост у нее 172, вес 55, а хочет 50! А Дюкан плохой))) Поржала конеч от души)))))
не могу от молока отказаться, хотя вот надо попробовать, решила как закончатся у меня 3 коробки молока )))) так и посижу без него )))
А я вот не смогу от молока отказаться, вообще. Я - молочный монстр)) И даже пытаться не буду. Я как от родителей уехала, мама говорит, что у них молоко прокисает)) Я его литрами могу хлестать. Хотя на ДД как-то поменьше пью, но всё равно, хоооочется
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
нормально все, это я начиталась, что молоко причина целлюлита ))) правда, обезжиренное молоко даже понять трудно к чему отнести к белкам или углеводам? )))) Б=2,6 У=4,7