Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лиль, я тут задумалась о домашних йогуртах. Ты никогда не делала? И если делала, поделись, пожалуйста)) я так из молочно-кисломолочного люблю только простоквашу, лялька -ряженку. И все. мужчины только сыр. Молоко только в кашу. Но мне кажется, что кальция маловато получается.. Вот и решила попробовать..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я все прошлое лето делала йогурт, дети едят в охотку, каждый день есть не будут, ну пару раз в неделю, а могут и пару раз в месяц, а йогрут экономно делать 1 раз в 2 дня, чтобы не перекисло )) поэтому я пила попила его с полгодика, потом надоело, летом в жару у меня хорошо идёт, я на это лето тоже закваской любимой запаслась, но так и стоит в холодильнике- ждёт с своего часа))) я делала из "Эвита-Роз", стоит около 300р, в этом году из Москвы заказывала - около 180р )) но это чисто мои заморочки по этой закваске, вообще в любой аптеке города можно купить закваску на любой вкус... я делала себе из молоко 0,5%, заливала в баночку молоко, подогревала в микроволновке (не кипятила, т.к. молоко из тетрапака), размешивала сухую закваску (это в первый раз, а потом уже, добавляла просто 3 ст.л. йогурта готового) и ставила в скороварку на режим йогурт - часов за 6-8 заквашивался...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irma писал(а):
Я пока не видела никого, кто бы питался осознанно и без мучительного выбора... Я сама хотела такой стать, но без специалиста вряд ли получится, как я теперь поняла.
я видела, на другом похудательном форуме, у меня в голове не укладывается, КАК, ну КАК у нее так получается, там годы уже прошли, нереальные результаты и стабильность
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Irma писал(а):
Я пока не видела никого, кто бы питался осознанно и без мучительного выбора... Я сама хотела такой стать, но без специалиста вряд ли получится, как я теперь поняла.
я видела, на другом похудательном форуме, у меня в голове не укладывается, КАК, ну КАК у нее так получается, там годы уже прошли, нереальные результаты и стабильность
Мне не хватало тебя в этом обсуждении)) С возвращением
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Девочки, никто не был в Ашане? Что там с молочкой творится? Меня в частности 0% творожки и йогурты Ашановские интересуют. В свете последних событий (санкции и все такое) на них теперь не стоит надеяться.
Девочки, а я достигла ПВ! За полтора месяца минус 8,8 кг. Вот думаю теперь: еще сбросить или харе уже... Сильно худой тоже быть не охота
Поздравлямс Мне кажется, что ещё сбросить можно будет и попозже))
Ашановский творог ни разу за 60 не видела Сколько беру на диете, сначала был 105, потом потихоньку к 110 приблизился. Может вы на акцию какую-то попадали?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
barolya писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
Девочки, а я достигла ПВ! За полтора месяца минус 8,8 кг. Вот думаю теперь: еще сбросить или харе уже... Сильно худой тоже быть не охота
Поздравлямс Мне кажется, что ещё сбросить можно будет и попозже))
Ашановский творог ни разу за 60 не видела Сколько беру на диете, сначала был 105, потом потихоньку к 110 приблизился. Может вы на акцию какую-то попадали?
Может. Не обращала внимания. В чеке такая цена была. Спасибо за поздравления. Результаты офигенные. Главное удержать теперь. Ну и гардероб обновить бы было неплохо. Носить нечего вообще
Девочки, а кто что с одеждой делал, а? У меня вообще швах, хотела ушить брюки и джинсовые бриджи - вчера надела и обалдела, там ушивать уже нечего, если только распарывать и заново перешивать, даже не верится, что это моя одежда и я её нормально носила. Из одежды остались только джинсы, ушитые три раза, и футболка, которую сестрёнка отдала. Всё остальное большое, покупать новое чот жалко пока, ещё 10 кг надо сбрасывать. Куда пристроить старую "толстую" одежду?)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
у меня все лежит, отдавать чужим людям жалко, из своих родных - все по росту не подходят )) - лежат в вакуумных пакетах, если кому нужны с 48 по 56 р-р обращайтесь ))) я мало чего покупала на маленькие размеры когда худела, я в декретном была - выходить нЕкуда было, джинсы с футболками только покупала, а вот вышла на работу - полный апгрейт гардероба на 44-46р-р ))) Пушистая Вася, поздравляю с ПВ! Ашановский творог с самого открытия ашана я ни разу не брала дешевле 85р, а 110р уже месяца 3-4 как...
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Я свою раздала. Свекровь уже межу делом спрашивает, нет ли чего у меня "большенького". Покупаю только по мере необходимости. Сейчас столкнулась с проблемой - плато. Вес уже 3 недели стоит на 70,а мне еще как минимум 5 надо скинуть. Чередование до конца сентября согласно расчетам.