Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Вы так рано собираетесь . Мне дочку в школу к 13.00 отправлять. А то бы пришла, на путь истинный встала бы... Тут меня коктейлями энерджи соблазняют...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аврора писал(а):
совет от бывалой снежинки : если объявлена встреча, ВСЕ переносится на другое время!
Аврорчик, спасибо за совет! Но я у нее бываю раз в полгода, к тому же с дитём очень трудно время выкроить Я уже договорилась обо всем и сегодня уезжаю к родителям на пару дней.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ооо! вот она снежинковая тема! вот она снежинковая встреча! я ооочень постараюсь прийти! люблю кофе тайм (правда не была там гола полтора наверное) и люблю снежинок! мне нужно найти, с кем оставить зайчонка, надеюсь, получится! завтра утром отпишусь, иду или нет.
p.s. у меня оказывается реально доступа не было в этот раздел (еще и в несколько других до кучи ), и слева я снежинковых сообщений вообще давно не видела, по краю сознания пробегала печпльная мысль, мол, что-то снежинковая тема совсем заглохла но сейчас снова все в порядке!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ирина (Homa) писал(а):
Гузелечка будет! Как только ты будешь высыпаться! Сколько часов у тебя получается сна? Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и выглядеть нужно 8 часов!
о! У меня с прошлого июня спать получается максимум 5-6 часов. В инете все сижу. Не высыпаюсь жутко. Вот точно неделя без инета наверное на пользу пойдет
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ну воть (рыдая горючими слезами), давайте в другой раз или в выходной или вечером в будни. Уже давно хочу с вами всеми познакомиться, а все не получается...