а я так безобразно ела сегодня, наела 1400, подробно позже нпишу, но одно точно, не могу есть мясо собственного приготовления (как началось в беременность, пока не отпускает), везде могу есть, но не свое))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
в этих темах довольно часто говорят об имбирном чае, напитке, надо поискать.
хотела сфилонить, не отчитаться. но процесс должен быть систематическим,работаем )) 9.30 кофе 3 бутерика 11.30 гречка, курица почутьчуть. 14.00 винегрет, суп вермишелевый, 1 бородинский хлеб 17.00 винегрет 20.00 салат тот же, мимоза, перец фаршировнной 21.00 кофе похоже обратно все начну набирать. предстоит отлучение от груди "попытка 10-ая и последняя"
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
спала очень мало, поэтому, наверное, +100гр З - 1/3 омлета (4яйца, 1.5 ст. молока) с укропом, чай с лимоном, бутерброд (кусочек куриной грудки, дачный хлеб); на обед и ужин будет пирог с мясом/капустой
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ой, а я решила посмотреть правде в глаза, потому что так беспорядочно есть как я нельзя. Встала на весы с закрытыми глазами, была готова даже к 67 кг, а там? А там! 64,9!!!! Ужас, при ежедневных шоколадах-бутерах и отсутствии спорта.... Теперь захотелось худеть!!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
маняша (Легко!!!) писал(а):
Ирин, ты же без няни теперь, вот расход энергии и увеличился в разы.
Слушай, а может и правда а? Блин, я не только экономлю, но и на фигуру работаю:) круто)))))))) да за 3-мя убирать беспорядок замучаешься, еще вот сегодня бы пропылесосить и пол помыть.... Вот, написала - вечером отчитаюсь была у меня физкультура с шваброй или нет)))) Всем хорошего дня!!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
Ой, а я решила посмотреть правде в глаза, потому что так беспорядочно есть как я нельзя. Встала на весы с закрытыми глазами, была готова даже к 67 кг, а там? А там! 64,9!!!! Ужас, при ежедневных шоколадах-бутерах и отсутствии спорта.... Теперь захотелось худеть!!!!