Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ultra писал(а):
а еще оч.эффективно зажимать не коленями, а ступнями. сидим ровно на полу на попе-ноги вперед-берем обычный стул с ножками или табурет и зажимаем его серединой стопы-вернее боком-посередине стопы-причем жмем не отпуская и выдерживаем хотя бы минуту. идеально посчитать до 100.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
здОрово, молодец! я тебя даже не узнала на фотке. удачи в дальнейшем постройнении!
спасибо ))) но это заслуга не моей силы воли - это заслуга болезни ((((( после родов обострилось всё, что только могло обостриться, терапевт уверена что из-за гормонов, типа перестану кормить и опять смогу есть всё что захочу, поэтому за период кормления надо научиться правильно питаться )))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
спасибо ))) но это заслуга не моей силы воли - это заслуга болезни ((((( после родов обострилось всё, что только могло обостриться, терапевт уверена что из-за гормонов, типа перестану кормить и опять смогу есть всё что захочу, поэтому за период кормления надо научиться правильно питаться )))))
не, ты уж не ешь, все что захочешь) я вот как раз как кормить бросила и наела много-много. но главное все же не болей!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброе утор всем. Отчитываться по завтраку не буду - стыдно(((( Нагрузка - приседания 20, отхимания 20, час гуляли с детем. Вопрос. Как вы боретесь с чувством голода, если оное чувство у вас вообще возникает. Вода,кефир, овощи и фрукты мой организм воспринимает как аперитив, через 15-20 минут после такого перекуса начинает хотеться не есть, а жрать(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
правильное питание )))) с утра если поесть овсяную кашу (к примеру) чувство голода долго не приходит, я вот ела пару месяцев овсянку на завтрак-обед-ужин - реально без перекусов ))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, девочки, девочки! в первую очередь я в эту темку! у меня какое-то утро, воодушевленное-воодушевленное, и мне очень хочется со всеми поделиться этим воодушевлением!
с утра пока не попила теплой воды и льняного масла - ничего в рот не брала. вернее до сих пор не брала (мое утро было не так давно ) Хотя ходила мимо кекса и трубочек, кастрюли с конфетами несколько раз - вообще даже рука не тянется к ним. причем утром нам ставили натяжной потолок в кухне, все из кухни в зале в одном углу. но я все равно сначала организовала себе теплую воду, и достала из завалов масло. а вчера когда читала про ваши утренние стаканы теплой воды не было же такого "все! я точно буду тоже пить". было "может тоже было бы неплохо". но организм прям говорит мне "мне это надо, давай".
сделала зарядку. крутила обруч.
включила комп, читаю тему - несколько раз убегала. сначала отжалась от стены - прочла у Лило. вчера пробовала отжиматься от пола - блин, ваще трудно. особенно узко. прочла, что можно для начала от стены - воодушевилась, сделала. потом еще раз оторвалась от чтения - пошла за мячиком. ну и собственно угадайте, что прямо сейчас я с ним делаю а потом мне захотелось танцевать. включила музыку, попалась елкина песня Прованс и вот бурно-бурно танцевала вернее это была такая смесь танца и зарядки. но очень взбодрило. Димка лежит на полу на коврике, в его взгляде я читаю "мама сегодня какая-то странная".
и мне хочется-хочется-хочется двигаться, танцевать, стройнеть, приносить телу пользу, а не так что жрать что не попадя и мало двигаться. я сейчас так чувствую его благодарный отклик.
понимаю, что очень трудно такой настрой держать каждый день. но так хотелось бы. у меня его сейчас так много, это настроя - каждой-каждой участнице марафон даю по кусочку! пусть сегодня у нас будет правильный, полезный, красивый день! мы любые хороши, но стройными мы просто прекрасны!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
по цифрам. муж вчера наладил весы. сегодня взвесилась - ирония какая - вес ровно такой, как на начало предновгоднего спринта. 61,7. но на самом деле это для меня вполне неплохо, с учетом что за спринт я сбросила только в районе килограмма. а я ждала момента взвешивания с некоторой опаской - боялась, что наела килограмма три - не меньше.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
правильное питание )))) с утра если поесть овсяную кашу (к примеру) чувство голода долго не приходит, я вот ела пару месяцев овсянку на завтрак-обед-ужин - реально без перекусов ))))
кстати да, я всегда стараюсь утром кашу есть, вообще много пишут, что хороший плотный завтрак - залог хорошей фигуры
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я без мяса и хлеба не наедаюсь. Особенно без хлеба. С хлебом ем и каши, и макароны, и пельмен(((( Скорее всего это просто вкусовые пристрастия и их можно побороть. У кого-нибудь есть опыт преодоления такой "пищевой зависимости"?))))