Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
ultra писал(а):
я бы реально упала от такого рациона!! а еда то когда?!
еда же есть ))) постоянно присутствует в обед,иногда вечером)))) причем, желудок постоянно полный, по поводу чего я переживаю а вечером есть не хотелось,поэтому чай с творогом - самое то.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Ох,позвали завтра на девичник,а значит придется пить А чтобы пить,надо есть.Поэтому ужин был неправильный,булочка с маслом и кофе.Если перед пьянкой нормально не поем,буду пьяной от рюмочки вина.
а "булочка с маслом и кофе" - это нормально поесть что ли?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мироздание поощряет мой возврат к спринтерскому настроению: сегодня утром весы показали ровно на килокграмм меньше, чем вчера. итого на полкило меньше, чем на начало марфона. снова ограничила питание: кусок пирога позволила себе только утром. после семи (припозднилась с ужином) не ела. покрутила обруч, покачала пресс. правда, совсем немного, но главаное нАчать.
и вообще для себя определила. самое главное - держать эти базовые привычки. и иногда вполне и вполне допустимо давать себе поблажки: пусть и майонезные салатики, пусть и тортики, пусть и вечером. главное, на следующий день возвращаться обратно в похудательно русло. и все таки не злоупотреблять такими поблажками. не чаще, чем, например, раз в неделю. а сбой у меня произошел, потому что поблажка в связи с приездом мамы (режим повышенного количества вкусного) была не на один день, а на несколько. после нескольких дней сложнее возвращатсья обратно. а если только на один вечер - после съеденного лишнего ощущаешь тяжесть в желудке и думаешь "и на фиг оно надо было?" А за несколько дней желудок успевает растянуться и этого ощущения тяжести уже нет, и ешь себе..
че-то я много болтаю. вобщем, я снова тут и, надеюсь, до НГ обойдется без сбоев.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лесь я сегодня пойду,поэтому ввожу продукты постепенно Я тоже бывает срываюсь,могу поесть чего нибудь запретного,но не ругаю себя.Просто на следующий день кушаю как надо.Мы же все живые люди,главное не увлекаться и не говорить,а вчера же можно было,значит и сегодня съем.
Доброе утро. Вот не хотела взвешиваться, но прям как магнитом притянуло. Итог: плюс 800 гр. Сначала спринта вес был 61,7. Потом вдруг 62,9. Только только в пятницу стал 62, и тут снова-здорово! Сегодня снова в строю. Надеюсь завтра на отвес. Сегодня кроме воды и чая пока ничего не ела. Не хочется. Сыта вчерашним.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вес +100 ко вчерашнему. чет вчера такой день был(((( перенервничала, всю ночь уснуть не могла, и ребенок опять кашлять начал. сил никаких нет. очень буду стараться не заедать стресс. З - спагетти, аджика домашняя ст. ложка, штук 10 оливок с лимоном, чай с лимоном О - гречка, пару ложек аджики домашней, 2 котлетки, хурма, чай У - маленький кусок торта, чай
а потом были гости. итог: 2 бокала вина полусладкого, откусила торт, несколько фисташек, малюсенький кусок рыбы соленой, ну и все вроде.
сегодня вес стал больше вчерашнего на 200г. с начала минус 1,1. З - был поздний-поздний, чай, кусочек торта, вафелька
Ужина не было. Чай только попила, яблоко съела. Сын истерил весь день. Все не то, все не так. Плачет, никого не слышит, еще и дерется((. Настроения нуль, поэтому и есть неохота.
Вчера: не взвешивалась. З: творог, пара ложек варенья,чай. О:немного сдвинулся. салат из овощей с грибами, зеленый чай позже дома:щи, чай. П:2 безе с прослойкой вкусного крема ( ), чай У:творог,чай позже: тоже творог,чай Сегодня: взвесилась после завтрака и поездки по делам. вес: 69,3 кг (-2,7кг) Настроение улучшилось З: творог, отруби, чай 2ой З:на радостях съела 1 Пражское ;D Но оправдываю это тем,что это до обеда, а не на ночь
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Вот память! Забыла, что вчера съела 2 вкусные конфетки, а еще морковча в районе полдника
Romashka1506 писал(а):
Сегодня: взвесилась после завтрака и поездки по делам. вес: 69,3 кг (-2,7кг) Настроение улучшилось З: творог, отруби, чай 2ой З:на радостях съела 1 Пражское ;D Но оправдываю это тем,что это до обеда, а не на ночь
а сегодня на завтрак вообще-то было еще и 2 кусочка пышкинского сметанника. Будь он неладен, этот сметанник! Слопала кроме этого еще 4 кусочка днем, 3кусочка сармы-кебаба ой-ой-ой
Последний раз редактировалось Эвридика 04 дек 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Вес минус 1.7. Это вчерашние нервы по ходу). Ну и не ужинала, не хотелось. Сегодня З-2 кусочка копч. Скумбрии, 2 вафли, чай Потом уборка. О-немного печени, половинка запеченной картохи, кусочек скумбрии, чай, неск-ко кусочков груши и яблока У - немного печени, чай
Последний раз редактировалось Anonymous 05 дек 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго вечера! За сегодня З - творог с мал. вареньем, цикорий с мол, пол бутера с сыром О - 1 половник борща, кусочек хлеба с горчицей банан У - караси жар, 1 ложка жареной картошки бутылочка пива
Отчет. Встала ооочень поздно. В 12-00. Поэтому завтрак и обед совместились. З-О: Бутерброд с маслом, сыром. Блюдце манной каши. Чай с мармеладкой. Яблоко, банан, апельсин. Творог. У: рыба жаренная.
И еще, хочунимагу маску для тела горячий шоколад, компании Новосвит.Кто знает где купить? http://www.narodkosmetika.ru/images/sto ... olad_s.png По отзывам греет очень сильно, много недовольных. Но есть и очень положительные отзывы. В общем надо мне и все тут! Два выходных дня искала (в Ашане в других городах есть, у нас нет).
_________________ код AJX2651 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Anonymous 05 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вчера вечером еще чай пила с творогом и кусочком сметанника (доели, наконец!), видимо,поэтому вес на сегодня не сдвинулся. Так же - 2,7 кг. З: 1 Пражское пирожное (тоже наконец слопали), творог, чай
привет! вес ровно минус 2 кг от начального. по объемам конечно это незаметно. З - доела банан за ребенком, блюдце спагетти с тушеным с овощами фаршем, маленький кусочек медового, чай