Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Grizli писал(а):
Да, печеньки и шоколад еще то зло, но от них никак не откажешься, особенно если весь год ничего подобного не видел поэтому я каждое утро поедаю все что нахожу из этого вида "гадостей", а вечером держусь изо всех сил, посмотрим получится ли чего нибудь из такой диеты
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
вот я тоже сейчас в бодифлексе упор на сейко сделала. Это упражнение собачка - ноги согнуты в коленях ,руки на полу - поднимаете ногу параллельно полу, перпендикулярно телу))
Посмотрим через пару неделек
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
NETIM писал(а):
Гулик , ваше мнение уважаю, с ним согласна, но... в печенюшках в основном углеводы - а жиры - это масла, жирные молочные продукты, жирное мясо, майонезы... И тут надо быть осторожными в плане жирорастворимых витаминов- резкое снижение жиросодержащих продуктов надо компенсировать хорошими дозами жирорастворимых витаминов - А, Д, Е...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
только когда ногу поднимаете, старайтесь пятку повернуть к потолку и не наклоняйтесь в противоположную сторону от поднятой ноги( для меня это было самым сложным)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marales писал(а):
вот я тоже сейчас в бодифлексе упор на сейко сделала. Это упражнение собачка - ноги согнуты в коленях ,руки на полу - поднимаете ногу параллельно полу, перпендикулярно телу))
Ира(Б.М.) писал(а):
Гулик, вы кто? Так уверенно нас поучаете, назвали себя экспертом, вы - врач-диетолог?
Ира, Извините, если все таки задела или обидела, я не диетолог, я лучше. Просто опытная, мне 32, с 17 лет борюсь с лишним весом. Перепробывала все что возможно (кроме операций, таблеток, чаев и др. препаратов из аптеки) - диеты, голодовки (по Бреггу), много литературы, передачи по телевизору. Это всё помогает!, но... поняла, что самое действенное - это сбалансированное питание + спорт. Я не поучаю, делюсь опытом, и тут не надо быть врачом, чтобы утверждать, что перебор с жирами и углеводами - негативно отражается на процесе похудания.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
маняша писал(а):
только когда ногу поднимаете, старайтесь пятку повернуть к потолку и не наклоняйтесь в противоположную сторону от поднятой ноги( для меня это было самым сложным)
да, упражнение сложное, у меня как то даже мышцы бедра сводит
маняша, а сколько подходов сейко ты делала за раз? ежедневно?
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06