Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Ходила к Белову И.А., вылечила один зуб. Собралась лечить второй, оказывается, через неделю больше не будет принимать. Почему, администратор толком не объяснила. Кто в курсе? Из витадента он уходит? Куда?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Himala писал(а):
Ходила к Белову И.А., вылечила один зуб. Собралась лечить второй, оказывается, через неделю больше не будет принимать. Почему, администратор толком не объяснила. Кто в курсе? Из витадента он уходит? Куда?
В новой клинике теперь они - "Мой доктор" на Гагарина, 64 тел. 244-04-04. Белов и супруги-доктора Халиковы.
В новой клинике теперь они - "Мой доктор" на Гагарина, 64 тел. 244-04-04. Белов и супруги-доктора Халиковы.
значит, перебрались в другую клинику...) Я у Асии Халиковой постоянный пациент, но не знала, что она в другом месте стала принимать. Кстати, как врача - рекомендую ее. и зуб сложный я у нее восстанавливала (до этого 10 лет наверно мучилась с ним, то у одного доктора, то у другого), и 8-ку удаляла, даже не почуствовала, как она мне ее вытащила как пародонтолог, она тоже может помочь (мама к ней ходила по этому поводу) Надеюсь, цены не скакнут в другой клинике...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
CHARISMA писал(а):
Himala писал(а):
спасибо )) побывала уже
цены вроде не сильно от витадента отличаются
минус - нет аппарата для снимков, при мне девочку куда-то отправляли, у меня свой старый снимок был
Девочки, у кого были лежачие в десне зубы мудрости( восьмерки) по делитесь у кого и где удаляли? А то мне надо 2 нижние удалить и не знаю куда метнуться, боюсь просто жуть, они у меня мало того еще и в кости лежат(((
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Emel писал(а):
Девочки, у кого были лежачие в десне зубы мудрости( восьмерки) по делитесь у кого и где удаляли? А то мне надо 2 нижние удалить и не знаю куда метнуться, боюсь просто жуть, они у меня мало того еще и в кости лежат(((
Мне удаляли в табибе на Гафури, левую сторону удачно убрали, а справа задели нерв, долго восстанавливался Я убирала и верхние и нижние 8ки все были в челюсти, нижние в кости
Мне удаляли в табибе на Гафури, левую сторону удачно убрали, а справа задели нерв, долго восстанавливался Я убирала и верхние и нижние 8ки все были в челюсти, нижние в кости
Мне советовали ЧЛХ в 21 больнице, там сразу два уберут. Амбулаторно только по одному, мне сказали. Но у меня не горизонтально, просто для них места нет. Я так и не решилась.
Я лежачие 8 удаляла у Ханова в 2 стоматполиклинике на проспекте. Даже не поняла, в какой момент он их вытащил. Бог. (но за два раза, за один не решилась)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Himala писал(а):
CHARISMA писал(а):
Himala писал(а):
спасибо )) побывала уже
цены вроде не сильно от витадента отличаются
минус - нет аппарата для снимков, при мне девочку куда-то отправляли, у меня свой старый снимок был
Дак необязательно же рентген делать, если нужно запломбировать канал. Есть такой аппарат, узи-сканер, который с точностью до мм определяет длину канала. Вот здесь почитать можно, типа такого: http://ondent.ru/equipment/apekslokator ... gory_id=56 Сама только недавно узнала, что есть такая штука. Пошла зубы лечить по рекомендации, попала в клинику, которая специализируется на лечении зубов у беременных. Мне надо было вылечить сложный зуб, а времени в обрез, командировка за командировкой. С зубами у меня вообще полный ужас Чувствительные, с дёснами проблемы, а тут ещё и 2 пломбы отлетели, пришлось в срочном порядке идти заниматься. Попала к доктору, рассказала о проблемах. Она объяснила мне что к чему, вылечила мне 3 проблемных зуба, объяснила как за дёснами ухаживать, сделали щадящую профессиональную чистку, которую делают беременным. А я ж дотошная докторам кучу вопросов задаю. Мне показали снимки девушки одной до лечения и восстановления зубов, и после. Вот это меня впечатлило!!!!!! Вот теперь хочу зубы себе как с картинки, красивой формы, беленькие!