Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня было суматошное утро, сначала не было времени взвеситься, потом забыла и позавтракала уже. сегодня уезжаем к родителям на наделю. постараюсь там и дальше держаться! в свои любимые бриджы не лезу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вес 76 8.00 геркулес, яичко жаренное через полчасика чай с вареньем 11.00 так шоколаду захотелось...купила батончик бабаевского...с чаем полбатончика сделала 12.00 половник супа, хлеб...постаралась, чтоб 250 мл в общем было 14.00 кусок пирога с капустой, чай несколько кружек дальше планирую творог сварить из прокисшего молока... ещё половник супа может быть съесть... надо...надо пользоваться моментом, пока лето на дворе и есть особо не хочется...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Зарядку сегодня не делала.полночи соседа слушала,потом Даник в 5 утра проснулся. поэтому встала вся разбитая. С Даником на велике поехали к банку,через горбатый мост.Чуть не сдохла,пока добрались.А там облом,банкомат не работает.Одна мысль была,не упасть лицом в велосипед в такую жару з-творог,цикорий 0-немного бульона с супа,кусочек рыбы,салат помидор огурец п-абрикосы у-рыба,салат. Доели мороженое,совсем чуть чуть.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня корректировка меню сегодняшнего. Ужина не было - не успела перед занятием поесть. Зато была пробежка от работы и до глазной клиники (30 минут). Остальное - по плану.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! Вес опять 73,3 кг. з - оладьи (дома хлеба не было), кур.ветчина, сыр, икра мойвы. п - кофе. 2 д.шоколада о - салат из св.овощей, спагетти, кролик тушеный с овощами, чай п -яблоко у - творог
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 18 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро! Энжи быстрей выздоравливай! Блин вчера не удержалась и наелась пирожков, одно радует что это было до 18. сегодня уже не буду, З- творог с катыком, кофе с молоком.
всем привет! У меня сегодня зарядка в 5 утра была на огороде сегодня разгрузочный день после вчерашнего мороженого,кефир с клетчаткой. Сейчас пойдем гулять,а вечером велосипедная прогулка,Даник заколебал второй день в пять утра просыпается,надо перед сном его выматать и себя за компанию.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
всем привет! вес 76 встала седня поздно, пришлось планы корректировать в ущерб фитнесу... хоть вес и стоит...и объёмы тоже, все равно чувствую, что подтягиваюсь, главным образом не спереди... а сзади ...мне кажется у меня спина всё краше и краше с каждым днём становится ... на ней оказывается тоже очень много жира накопилось, вот щас потихоньку ребра оформляются, лопатки, плечи...я всё равно довольна
9.00 геркулес, яичко жаренное, хлеб...через полчасика чай с полоской шоколада потом дома уборка щас пойду в гости...буду там обедать
Привет всем! Совсем не отчитываюсь, потому что питаюсь безобразно, хвалиться нечем. Зато вес сегодня 52 кг Видимо, спасают прогулки с дочкой по четыре часа в день. Еще пресс качаю, живот стал подтянутей, но добеременный вид еще далеко. Думаю, как работать над "попиными ушками". Обычные махи ногами в сторону не люблю, они для меня не эффективны.
Я делаю упражнение от попиных ушей.Пока идут КД,сделала перерыв. К сожалению упражнение не могу объяснить,только надо показывать. Ох,скоко же тут сооблазнов сейчас не выдержала и купила обожаемое мной икорное масло,поставила в холодильник и попросила подождать до завтра,выпила кефирчик.Очень вкусный здесь кефир Очень нам с сыном понравилось делать салат из помидора и зерненного творога немного ческочка и лучка,сольки.Легкий и охлаждающий салатик.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка везучая писал(а):
Я делаю упражнение от попиных ушей.Пока идут КД,сделала перерыв. К сожалению упражнение не могу объяснить,только надо показывать. Ох,скоко же тут сооблазнов сейчас не выдержала и купила обожаемое мной икорное масло,поставила в холодильник и попросила подождать до завтра,выпила кефирчик.Очень вкусный здесь кефир Очень нам с сыном понравилось делать салат из помидора и зерненного творога немного ческочка и лучка,сольки.Легкий и охлаждающий салатик.
Натааааш, ну так не честно!!! Объясни как-нибудь! Мы тоже ведь попины уши убирать хотим
Рузанчик,солнышко,неужели у тебя тоже попины уши! Не верю Я подругам по телефону объясняла,не могли понять,пришлось показывать. Я в передаче Малахова как то увидела и запомнила.В позапрошлом году занималась,ноги стали вроде как стройнее. Сейчас хочу каждый день делать,посмотрю что будет в конце лета. Сижу думаю как подробнее объяснить