Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отчет за сегодня
время появилось наконец то
з: кофе с мол и сах + черный хлеб и колбаса молочная часовая силовая тренировка+20 мин кардио и 3 стакана воды о: половинка полмидора, каша гречневая, банан, четверь лаваша с колбаской мол и сыром маасдам, +кофе с мол и сах п: половинка помидора и 20 гр энергетич батончика у: гречка+ курин котлета на пару, + творога 5 ложетк+чай с мол и медом
по калориям пока в 1340 укладываюсь, если вечером не нажрусь в день тренировок хотя сказали можно до 1800 увеличивать-но лучше не надо. если продержусь то за питание 5 поставлю сегодня)
в тел приложение скачала -Фитнес питание, оно калории считает и жирность и белки и время приема, удобно
зы: к вечеру разболелось горло, днем в больнице проторчала выпила молоко с медом поела творога и опять чай горячий с молоком
ИТОГО: еду 5, тема 1, физра 2, дневник 1, всего 9
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 23 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Цитата:
1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл
по 1 п. -правильность определяем сами значит? п.2 -если 1 час нагрузки или больше-то это 2 и больше балла? или просто спорт нагрузка =1 балл?[/quote]
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
з -гречка с курицей о - индейка с картошкой, салат из свеклы с сыром и чесноком и согрешила 4 батончиками РФ у - салат из свеклы, чай с корицей лимоном и медом в прикуску с черносливом
из нагрузки силовая тренировка поднятие опускание коляски из багажника на землю и обратно, перенос 6 кг на руках, приседания и наклоны, ходьба с коляской
Доброе утро)) Я снова здесь) Вечером было тяжко. Перед уходом с работы поужинала - овощи с мяском. Но вечером мелкий устроил гранд шкандаль, орал как потерпевший, до икоты. Я держалась. Приготовила малькчикам пюре с котлетками. Купила вкуснейший хлеб - кармаскалинский (могу за раз с молоком полбуханки съесть). Пока все ужинали, я пила молоко пармалат 0,5% и я бы совсем была молодцом, но тут добавил старший ребенок красок в картину дня и я чуток догналась) кусочек хлебушка, пара ложек капустного салата. Тем не менее весы сегодня порадовали, не показав привес) план на сегодня: кофе, хлебцы с отрубями + сулугуни овсянка + салат капустный овощи+мясо - 2 раза еще тушеные куриные сердечки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл
по 1 п. -правильность определяем сами значит? п.2 -если 1 час нагрузки или больше-то это 2 и больше балла? или просто спорт нагрузка =1 балл?
[/quote] за каждые 30 минут + 1 балл, стало быть, если час - 2 балла, 1,5 часа - 3 балла и т.д.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я вот сегодня позавтракала овсянкой с капустным салатом, что-то мне ни фига не сытно, и вкусный только салат был(( творог очень сытный. но я его не хочу вообще ни в каких видах(( а вкусно мне - тесто с мясом - всегда. Медведа, может каша вкусная именно в те дни - когда ее хочет организм? А в те дни когда просто надо - тогда и не вкусно?
скорее всего да. Но почему её не всегда хочет организм, а чаще хочет тесто с мясом или орехи с сахаром?)))
ну Светлячок пишет, что это не организм хочет, а измученная психика)) я по себе замечаю, что от полезной простой еды чувствую себя намного лучше, а "теста с мясом и орехов с сахаром" хочется в минуту душевной невзгоды, или как вчера, например, когда срочная непонятная работа
Да нет, у меня иногда именно организм требует конкретно жаренного чебурека, например. Ну не чаще, чем кашу, пополам где-то. Так вот съешь, вкусно, а потом, да, уже психика начинает его требовать и на второй день, а на третий халвы, да побольше, и не остановиться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей измученной психике нравится любая каша по утрам, в вск сварила какую-то новую киноа (тоже от марки "Ярмарка", но какая-то светлая была), смотрю муж как-то неохотно кушает, говорит, травой пахнет, но в принципе так любая киноа пахнет, все равно есть привкус сколько не промывай её, вот не знай - мне этот вкус привычен и нравится )))) а у мужа протест похоже на ПП, вчера мне жаловался что я ему тортики диетические не пеку ))) придется, видать))
не, моя поджелудочная всегда против такого(( а вот голова...
Лиль, твоя психика уже не такая психическая как у нас
ничего подобного, у меня башню сносит от запаха курников байрамовских, которые муж на обед на дачу берет, прям вот вкусно-вкусно, ну, думаю, поем, а потом как представлю вкус жирного во рту, или даже послевкусие - сразу как отрезало, уже не хочется )))
Лиль, а ты дома своим не печешь? Мои мужики просют домашних пирогов, всегда несладких, вот от них удержаться труднее всего, магазинная выпечка уже не вариант
и с овощами, я привыкла их есть, нравятся, долго могу ежедневно кушать с удовольствием, но наступает момент, когда они надоедают, не лезут, и опять затяжной срыв, потому что вкусно пирожки вместо овощей, а раз вкусно, то надо много, пока уже дурно не станет от пирожков или вес не зашкалит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Irma писал(а):
Лиль, а ты дома своим не печешь? Мои мужики просют домашних пирогов, всегда несладких, вот от них удержаться труднее всего, магазинная выпечка уже не вариант
пеку, но сладкие, сейчас шарлотка с яблоками, правда, видать, наелись что ли? испекла в субботу, до сих пор половина не съедена а несладкие бывают редко типа пицц или курники на праздники, старшая пиццу ест, курник нет, а младшая ни то ни другое ))
мои, все трое, независимо от возраста, трескают пирожки с капустой/печенкой/мясом/вак-беляши, раз в полгода делаю жареные беляши. Сейчас вот тыква лежит - требуют манты.
Последний раз редактировалось Irma 23 сен 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
и с овощами, я привыкла их есть, нравятся, долго могу ежедневно кушать с удовольствием, но наступает момент, когда они надоедают, не лезут, и опять затяжной срыв, потому что вкусно пирожки вместо овощей, а раз вкусно, то надо много, пока уже дурно не станет от пирожков или вес не зашкалит
ну мы ж люди всегда что-то надоедает, просто чередовать как-то пытаюсь, вот разные каши по утрам не надоедают, в будни просто каши на воде со специями, в выхи с тыквой на молоке, сладковатые, в четверг завтракаю омлетом или яичницей поэтому и с овощами, где-то с недели 2-3 не делали салат пом-ог, муж вчера нарезал ))) так соскучились, оказывается, ну оч вкусным показался