Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
а у меня после торто-дня башка разболелась, шок видать был от кол-ва глюкозы )))
Мы так в старбакс сходили, надо же, у нас нету же, фотатся со стаканчиком с горгоной я чет постремалась)))) Я даже макиато свой допить не смогла настолько сладко, помимо того, что голова трещала потом (и не только у меня) так еще и в прямом смысле *опа слиплась на сутки, карамелизировалось походу все
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Жень, я тоже собираюсь бегать)))пока заказала одежду и ищу где купить беговую обувь))))
я недавно купила в меге найк лунарглайд за 2,5 тыс, такие классные!!! амортизация отличная, легкие, поддержка голеностопа, летаю, а не бегаю, очень довольна! даже не знала, что от кроссовок так можно балдеть ))))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
В найке отлично консультируют в меге! Главное обращать внимание на толщину подошвы (стоят цифры) и знать доя чего нужны кроссовки - мои подходят для зала и бега по пляжам, но не годятся доя степ-аэробики, другим ударным нагрузкам.
Homa писал(а):
В найке отлично консультируют в меге! Главное обращать внимание на толщину подошвы (стоят цифры) и знать доя чего нужны кроссовки - мои подходят для зала и бега по пляжам, но не годятся доя степ-аэробики, другим ударным нагрузкам.
Видела новые freeFlyknit?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аврора писал(а):
freelife писал(а):
Жень, я тоже собираюсь бегать)))пока заказала одежду и ищу где купить беговую обувь))))
я недавно купила в меге найк лунарглайд за 2,5 тыс, такие классные!!! амортизация отличная, легкие, поддержка голеностопа, летаю, а не бегаю, очень довольна! даже не знала, что от кроссовок так можно балдеть ))))
Возьму на заметку. Это цена со скидкой или они так и стоят? Моим любимым кроссовкам уже 100 лет в обед. Но я поклонница адидас) рекламируют сейчас новые, как раз для бега, но цена 7-8 т р для меня не приемлема(
Женя писал(а):
Возьму на заметку. Это цена со скидкой или они так и стоят? Моим любимым кроссовкам уже 100 лет в обед. Но я поклонница адидас) рекламируют сейчас новые, как раз для бега, но цена 7-8 т р для меня не приемлема(
Это старая коллекция, Lunarglide 4, цена со скидкой 50%! Сейчас пятые в продажу поступили за пять с чем-то А прежние мои Reebok тоже ветераны, но в хорошем состоянии, просто они не беговые. Я, когда надела найк, поняла, что до этого мучала свои ножки бедные ))