и у меня отвесик такой хороший не смотря на кд ))) -400г, Света, у нас с тобой разница в 1кг ))
Догоняй))) Ну наконец то в теме начались разговоры про отвесики))) А то все стоит и стоит вес у многих))) Давайте, поднажмем малехо, до НГ 2 недельки, мы просто обязаны быть красивыми и стройными и такими войти в новый год) Я кстати заметила, что на половине сброшенного начинаются какие то траблы, главное рубеж преодолеть видимо, я уж думала по 100 грамм хоть бы отвешиваться, ан нет 500 тоже реально)) Задолбал Альфа-банк шлет СМС-ки погасите задолженность по кредиту, которая у меня погашена в этом месяце((( Звоню, автоответчик говорит нет задолженности, эти уроды там друг с другом договориться что ли не могут? Мне наверное в ворчалку бежать))
Я еще такой прикол заметила, перед тем как встать на весы, примерно знаю сколько там будет))) Экстрасенс я что ли? Сегодня была уверена, что будут семерочки, ждала 3 штуки (77,7), получилось 77,6)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня непонятные отвесики, гуляют туда-сюда , поэтому и не пишу, тихонько в линеечке поправляю )) Тоже так ждала сегодня семерочки ((( немного не дотянула ((
у меня непонятные отвесики, гуляют туда-сюда , поэтому и не пишу, тихонько в линеечке поправляю )) Тоже так ждала сегодня семерочки ((( немного не дотянула ((
Буит, усё буит) Я не ожидала, с учетом что вчера я пересолила капусту с мясом жестоко, потом литра полтора воды на ночь выхлебала, думала все, опять 79 увижу, но утром пошшупав талию поняла что семерочки будут мои))) Я вообще все пересаливаю на этой диете, странно даже, обычно недосол)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а я таааккк.....напировалась в вс. до сих пор с ощутимым привесом )) одна надежда на завтрашний белковый четверг ))) правда в пт опять пировать видимо придется....корпоратив))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а у меня вообще похоже чередование в режиме закрепа как сейчас будет если не всю жизнь, то очень долго)) я уже привыкла)) понедельник-четверг ЧБ , пятница-суббота практически всегда застолье с друзьями по вечерам , практически пир, правда из запрещенных продуктов позволяю себе только алкоголь и то разбавляю сухое вино последнее время по вашему совету )) Воскресенье как получается - или ЧБ или БО . Последние две недели у меня после застолий даже ощутимые отвесы .
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
а у меня вообще похоже чередование в режиме закрепа как сейчас будет если не всю жизнь, то очень долго)) я уже привыкла)) понедельник-четверг ЧБ , пятница-суббота практически всегда застолье с друзьями по вечерам , практически пир, правда из запрещенных продуктов позволяю себе только алкоголь и то разбавляю сухое вино последнее время по вашему совету )) Воскресенье как получается - или ЧБ или БО . Последние две недели у меня после застолий даже ощутимые отвесы .
вот прям как я)))) алкашня всю неделю соблюдаю, а в выходные но вес тоже уходит, правда медленно очень...сегодня взвесилась, правда уже воды напилась, вес был 55,4...т.е. от вторника прошлой недели минус 100 гр
У меня раз в 2 недели Надеюсь после праздников вообще не пить))) А то там всего 2 месяца и 8 кг лишнего веса остается) Мне надо к апрелю к морю идеальную фигуру, стимул однако))
я так хотела к НГ 75 быть .. и была бы, если бы не пятницы-субботы )) придется мужу опять одному на корпоративчик идти)) я ему обещала, что пойду , если скину до 75 -ти . Ну нет, так нет , и не буду новое платье покупать в этому НГ .
я так хотела к НГ 75 быть .. и была бы, если бы не пятницы-субботы )) придется мужу опять одному на корпоративчик идти)) я ему обещала, что пойду , если скину до 75 -ти . Ну нет, так нет , и не буду новое платье покупать в этому НГ .
Надо надо идти) Столько кило за плечами) Я б пошла, я б щас куда угодно пошла)))) Одежды тоже нет, все падает, покупать мимо денег однозначно. Так обидно, за полгода столько одежды напокупала, а все слетает(((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Малиновая писал(а):
Догоняй))) Ну наконец то в теме начались разговоры про отвесики))) А то все стоит и стоит вес у многих))) Давайте, поднажмем малехо, до НГ 2 недельки, мы просто обязаны быть красивыми и стройными и такими войти в новый год) Я кстати заметила, что на половине сброшенного начинаются какие то траблы, главное рубеж преодолеть видимо, я уж думала по 100 грамм хоть бы отвешиваться, ан нет 500 тоже реально))
потому что организму нужно привыкнуть к новому весу, чтоб сбоев не было, поэтому и бывают периоды, когда вес стоит. зато в это время уходят объемы))
Нашла фотку, где я в море стою полтора года назад в окружении молодых парней, мамадорогая Посмотрела, пообмирала и успокоилась) Щас я лучше намного))) Готовлюсь к отпуску))