Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сегодня просто бяка!!!! я сорвалась и съела пол-яблока, три половинки грецкого ореха (((голова сильно болела, решила я себя утешить.....голова прошла, заболел желудок... пришлось выпить аллахол с найзом....вечером пришла и съела остатки отварной курицы, йогурт Лакомо ...вроде бы желудок не бастует...а каким вкусным мне показалось яблоко)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
да,стоит нарушить-желудок мстит сразу. орехи-тяжело сейчас для нас. держись, фрукты никуда не денутся,я если что-лишним йогуртом утешаюсь,не так опасно!)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
да,стоит нарушить-желудок мстит сразу. орехи-тяжело сейчас для нас. держись, фрукты никуда не денутся,я если что-лишним йогуртом утешаюсь,не так опасно!)))
да это моя мама растравила мне всю душу..... сделала младшенькому фруктовое ассорти, я и не удержалась там были и бананы, и груши, и киви... я слопала яблочко
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а у меня ПМС, похоже. Хочу роллы (это соседняя стройная жизнь виновата) и свекровины блины со сметаной и земляничным вареньем. Из всего списка есть только варенье, но в одиночку его не хочется. Хнык.
Девочки, рецепт пирога с капустой. Мне очень понравилось. Тесто: 3 ст.л. овсяных отлубей, 3 ст.л. пшеничных, 2 яйца, разрыхлитель, йогурт или мягкий творожок Начинка: тушим лук, морковку, капусту в молоко, я добавила еще 1 ч.л. оливкового масла. В мультю уложила тесто сверху начинка, на режиме выпечка 30 минут. Ням-ням)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброе утро! девочки, не расслабляемся, до нового года осталось совсем чуть-чуть, надо подтянуть животики и встретить новый год стройными змеюками кипарисами)))) Скала приехала-уряяяяяя! у меня бермуды скатываться стали(((( не держатся на мне, растянулись наверное( то что я худею, я ж не думаю З: оладьи и кофе О: куриные котлетки что будет на ужин пока не знаю, в перекусах планирую-палки крабовые и йогурт
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка писал(а):
Девочки, рецепт пирога с капустой. Мне очень понравилось. Тесто: 3 ст.л. овсяных отлубей, 3 ст.л. пшеничных, 2 яйца, разрыхлитель, йогурт или мягкий творожок Начинка: тушим лук, морковку, капусту в молоко, я добавила еще 1 ч.л. оливкового масла. В мультю уложила тесто сверху начинка, на режиме выпечка 30 минут. Ням-ням)
а тесто жидкое получается?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Вчера в Карусели взяла фарш из постной говядины и рыбку слабосоленую по 119 рублей за 280 гр. Вкусная, жалко что только 2 штуки схватила. А вечером все таки поела овощей, не смотря на Чб день, тяжко 2 дня на одних белках стало.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
а у меня не пойми что творится. Вес как набрался, так и стоит +-100г, вчера -100, сегодня +100 Правда пью таблетки, сегодня прочитала в инструкции, что они могут способствовать задержке воды в организме. Очень надеюсь на это, таблеток еще на 2 дня осталось. Значит после выходных должна начать худеть все-таки. Ведь так не бывает, чтобы на атаке вес ваще не уходил. Когда в первый раз на атаке была, в туалет бегала, как заведенная, а в этот раз не больше 5 раз за день. Фортуна, мне в личку подробно напишите где забирать Скалу, спасибо. Может хоть она мне поможет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Тимошечка писал(а):
а тесто жидкое получается?
а сколько творога или йогурта надо? Пирог небольшой получается, да?