Почему всегда так охота жрать к вечеру?! и не просто жрать, а сладкого и булок?! з-чизбургер(ржаной хлеб, курица, помидорка, сыр) о-перец фаршированный второй о- запеченная куриная нога перекус- бутер ржаной хлеб, капля масла, ломтик ламбера у- мороженое фитнес обезжиренное(57 кал 100гр). 1 конфетка спшная, 1 конфетка зула штук 5 помидор в течение дня
О, и у меня эта неделя именно из-за ужинов провальная. Вернее, ужины образцово показательные, а вот потом... Вес - 72,1 кг вторая неделя в плюсе. Но я сегодня отекшая точно. Кстати, чтобы не нервничать сильно из-за веса на свадьбу, а мы приглашены 24 августа (и так сейчас хватает переживаний), я купила платье 50 размера, хотя и в 48 нормально влезала. Просто там такой фасон, что и в 50 я нормально смотрюсь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Неделя разгула - 70,3 ничего страшного. Честно, страшно было взвеситься. А тут плюс какой-то кгчик. Впишите меня, пожалуйста! Наташ, а у меня тоже мероприятия 17, 30 и я хочу на море вначале сент и все же хочу кг 2-3 по двинуть без истерики.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Наталка писал(а):
Я тоже планировала море в сентябре. Увы, накрылось медным тазом - меняем авто.
У нас, похоже, то же самое Хотела перед следующим декретом съездить. Видимо, придется отложить отдых годика на 2. По весу: никакой самодисциплины особенно по вечерам, вес туда-сюда болтается. Хочу обратно хотя бы 67,2, которые видела 1 день КД пришли вчера, наконец-то легчает.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Через неделю едем к свекрови в деревню, там придется мне страдать, начнутся вареные картошки да беляши каждый день свекровь обижаться будет, что я не ем
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вес колеблется между 52,4-53,0. Сегодня 53,0. Бегать стала намного быстрее и легче. 4 км пробегаю за 20 мин ( начинала с 35). Вот думаю, нужно ли мне увеличивать дисстанцию до 5 км или так и бегать 4 , но за 20 мин?
Всем привет! Вес колеблется между 52,4-53,0. Сегодня 53,0. Бегать стала намного быстрее и легче. 4 км пробегаю за 20 мин ( начинала с 35). Вот думаю, нужно ли мне увеличивать дисстанцию до 5 км или так и бегать 4 , но за 20 мин?
Ага я читала статьи на тему нагрузок, там тоже пишут что надо увеличивать сначала продолжительность потом интенсивность
З-стручковая фасоль с яйцом и сыром, чай с 1 ложкой сахара О пропустила, перебила домашними сухариками штук 7 Перекус чай с 1 печенькой На ужин будет суп овощной, вареное яйцо и паровая котлетка
Всем, привет. Как я и думала, вчера были отеки. Сегодня вес 71,8 кг. Т.е. за неделю сдвига нет. Вчера продали авто, так что теперь мы - пешеходы. Еще без нее и в Ашан, Метро и др. дальние магазины не поехать. Придется отовариваться в ближайших (сто лет уже так не жила).