Если честно - не знаю. Т.к. в нашей речной, помимо костей, тоже всякой заразы полно. Думаю, что все-равно будем брать то, что продают. Деваться нам некуда.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Златовласка везучая писал(а):
Просто девчонки пишут,что разгружаются на нем.Вот я и думаю,что только у меня такая реакция на беганье в туалет
у мня тож,я оч. хорошо на нем разгружалась...и хорошие рез-ты были, особенно летом нравилось, но тогда я была в основном дома...сейчас работаю и не получается пить молокочай
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я теперь наверно просто как гость буду заходить в эту темку....не успеваю писать отчеты, питаться стараюсь правильно, когда получается, когда не очень....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вес не буду пока писать, пока линеечку не догоню.
по еде сегодня не густо) 10 часов - чай с печеньками 16 часов - чай с бутербродами с маслом) 18 часов - запеканка из макарошек с сыром и 1 соленый огурчик (знаю, что плохо, но это моя единственная нормальная еда за день, так что съела)
начала снова делать комплекс для бедер и ягодиц, попробую месяц выдержать, потом измерюсь, если результат будет, буду продолжать.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Torry писал(а):
у мня тож,я оч. хорошо на нем разгружалась...и хорошие рез-ты были, особенно летом нравилось, но тогда я была в основном дома...сейчас работаю и не получается пить молокочай
я сегодня на нем.но мало бегаю,как обычно) боялась что не смогу с давлением низким, нормально, легко так,ТТТ.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет. что -то я вчера набегалась, и ела совсем мало, и сегодня аж -400г. БФ+ утор -кофе +что-нибудь белкое (творог или сметану,еще в холодильник не заглядывала) обед - печень отварная+салат свеженький перекусы- яблоки ужин - творог
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
вчера весь день держалась на кашке и мясе курином, а муж вечером пивко принес с пыбкой и чипсами ну вот и все. с утра встала думала будет привес, а нет также осталася
Кстати, на моем прошлом форуме, одна девочка заметила, что если вечером пьет пиво "без ничего", то наутро хороший отвес. Т.к. пиво - мочегонное. А привес (задержку воды) дают именно чипсы и соленая рыба, орешки.
На себе не проверяла - не пьем мы пиво и закуску к ней не едим.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Наталка писал(а):
Кстати, на моем прошлом форуме, одна девочка заметила, что если вечером пьет пиво "без ничего", то наутро хороший отвес. Т.к. пиво - мочегонное. А привес (задержку воды) дают именно чипсы и соленая рыба, орешки.
На себе не проверяла - не пьем мы пиво и закуску к ней не едим.