Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 277 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 327  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 15:01 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Нет, Оль, все нормально))
мой вес тоже очевидно лишний, но зеркало меня не пугает, а вот фотографии вводят в шок и ужас.
Да, я хочу к психологу, тот курс о котором я писала выше - как раз психологический, там 4 или пять интенсивных занятий, и потом поддержка в течении года.
прогоните меня работать

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 15:21 
владычица

и потом, я никогда не буду готова((
всегда мое похудение - это толчок извне, и никогда изнутри, кроме 1 раза, когда я была уверена, что причина отсутствия личной жизни - это присутствие лишнего веса))) я похудела, жизнь появилась, я успокоилась))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 15:51 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я хочу к психологу, я мужу грю вообще, что мне только гипнолог поможет (((
вот вы меня хоть убейте - мне вот все, что я поела на выхах даже вкусным-то не кажется, вопрос зачем ела? все ели и я ела, не хотела опять этих бесконечных нудений, что хватит худеть и пора есть "нормальную" еду....
сейчас изучаю раздельное питание, сегодня попробовала следовать некоторым принципам, даже тем в которых была не уверена))) на второй завтрак у меня было яблочное пюре (яблоки+фп+агар, но агара очень мало - пол ст.л. на 3л кастрюлю) 400г пюре на один прием пищи (по объему - это не так много ;D ), и что самое интересное сытости на 3 часа хватило!!! буду и дальше пробовать, что-то и с диетой дружбы пересекается, например сейчас у меня в рационе преобладают овощи - на горячее индейка с кабачками (преимущественно), на салаты огурцы-перцы, так вот уж не знаю чего и как, но вот по диете дружбы написано есть сначала сырые овощи, а потом вареные - так и ем, и на самом деле сытости до сл. раза хватает... короче я опять вся в экспериментах, назвать это тем, что "ударилась в очередную диету" как бы не назовешь, просто пробую пока - грех не пробовать, сейчас столько всего своего с огорода, как вспомню, что в прошлой жизни это все закапывалось, а ели исключительно жаренную картошку в разных вариациях _o-yo_ тем самым не дополучая столько всего вкусного и полезного...
и да, я хочу ужасно от 5 кг избавиться - пузо наросло и титьки, ляжки опять трутся (((
а по поводу любить себя в любом весе - ну это про меня, я сама не поняла как доросла до больших размеров, мое похудение было больше вызвано из-за проблем со здоровьем, НО я себя в маленьком весе люблю больше, и кто бы мне чего не говорил, что в 62кг я как анорексичка - я хочу быть 62кг ))) я это поняла, только дойдя до 65, а щас вообще 67кг и приэтом я понимаю, что цифры это вторично, я скажу больше - мне нравятся мой живот, ноги и грудь в моем весе в 62кг ))) к этому и стремлюсь, только во решила, что даже если и буду идти к этому весу еще год, но всё равно в низкокалорийку и голодовку и на чистый белок заново - не хочу и не буду)))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 15:56 
богиня

а и да - раздельное питание с закрепом очень даже сочетается, если не придерживаться сторого правила - белок в каждый прием пищи )))) ну и если, конечно, не лопать 400г яблок, но я реально подумала что 200г я за один раз не наемся , а перерыв у меня между приемами пищи 3-3,5 часа

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 15:59 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:43
Баллы репутации: 38
Прежде чем сесть на диету Дюкана, я два года мониторила её по блогам и форумам, наблюдала за худеющими и читала восторженные отзывы. И у меня сложилось впечатление, что в первую очередь диета направлена не на похудание, а на восстановление нормального метаболизма, обмена веществ. То есть, чтобы потом, уже после диеты, не пёрло на пять кило с каждой съеденной булочки. Девочки, кто не может начать худеть, когда последний раз были у врача? Меня окончательно на диету посадил мой сахар, который в последнее время зашкаливал 20-24, болели ноги и, кому интересно, можно погуглить - диабетическая стопа. У большинства людей, имеющих лишний вес, это проблема не только эстетическая, но и огромная проблема здоровья. Это подкрадывается незаметно и потихонечку, привыкаешь к отдышке, к болям в спине, списывая на усталость и долгое сидение за компьютером, привыкаешь к покалываниям в боку, высокому давлению и ноющему сердцу. Потом просто тупо привыкаешь к себе такой. А организм изнашивается, как парни в горячей точке - день за три. Это дичайшая нагрузка для нашего тела. И кто вообще сказал, что еда должна быть вкусной? Пища для организма - это топливо. И я считаю, что это ужс-ужс, когда еда становится источником получения удовольствия! Порой такую фигню за собой замечаю, сразу надо валить из дома в поход, в кино, просто погулять, сходить в гости, в игруху поиграть на компе, в конце концов, в такую, когда про еду забываешь. Про секс уж молчу, вот где должны быть удовольствия, а не в еде! Когда ждёшь удовольствия от еды, значит, жизнь стала скучной, пресной, надо наводить в ней порядок, тогда любая еда покажется нектаром, манной небесной. Никто не читает ЖЖ Вики Дмитриевой? Интересный журнальчик, очень, почитайте :)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:07 
владычица

Лиль, к гипнологу я ходила - не помогло вообще ни разу))
мне реально помог только прием сибутрамина, причем не с первой попытки.
Но это вообще не выход, ибо чисто физически отбивается аппетит (а вместе с ним сон, зато появляется давление, тахикардия и бессонница) - и получается держать самую жесткую диету, а когда заканчиваешь его пить - аппетит (или жор все-таки и заедание проблем?) возвращается...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:14 
богиня

Оль, я тебя разочарую )) я в ноябре прошлого года начала считать калории, когда вес встал ни туда-ни сюда, ну плато поймала своими вечными срывами, так вот в белковый день, наевшись от пуза я не могла набрать больше 1500кк - а это что ни на есть низкокалорийка, обмен веществ на ДД как ни крути замедлятся, поэтому и нужен закреп для разгона, но выдерживать его надо строго, что у многих плохо получается, к сожалению. У многих после пира, вес как раз таки и подскакивает на 2кг (а у меня мог и на 3кг), понятно, что если реально не залазить каждый день на весы, а взвешиваться только после БЧ, то этого и не прочувствуешь, но у меня же мания ))))
и вот представь, что если бы у тебя не было диабета, отдышки и т.д. - пошла б на ДД?
я вот Эльмиру-Ирму оч хорошо понимаю, сама была в большом весе 10лет, и у меня даже мыслей такий, как у неё не было - кушала вкусно, мне нравилось ЧТО я ела что мне вообще взбредётся в голову и КОГДА взбредётся.... а подтолкнул к похудению холецистит, тогда только до меня доперло, что я убиваю свой организм, вот теперь ударилась в здоровое питание, ну если не ударилась, то хоть читаю и изучаю, пробую как-то бороться с подсознательными привычками, выращенными с детства, кстати много противоречий в инете - в башке каша ))) поэтому и нужен хороший специалист, только где б такого найти, чтобы уже научил правильно питаться на всю жизнь...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:16 
владычица

моя "большая тройка" - сахар, холестерин, давление - в норме. Есть исследования, что ИМТ около 30 - это не адЪ и ужас для здоровья и нужно контролировать вышеуказанные параметры.
barolya, я Вам искренне желаю добиться поставленной цели и удержать ее, и жить в гармонии с собой :)

моя мама худела с той же мотивацией, что и barolya, к тому же имея в анамнезе онкологию. И многие годы ЗОЖ разных видов, и почти тот же дюкан, и диета по гликемическому индексу продуктов, и метода ковалькова, и пр. и пр., но не восстановлен углеводный обмен и "не пёрло на пять кило с каждой съеденной булочки. " - не получается. Одна булочка в год - возможно. Булочки входящие в систему - прибавка в весе.

имхо, это ключевая ошибка - думать, что будучи стройной и восстановив метаболизм, получится есть "вредности". Я сама на этом попалась.
Метаболизм, кстати, с каждым годом замедляется на 2%.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:17 
богиня

Irma писал(а):
Но это вообще не выход, ибо чисто физически отбивается аппетит (а вместе с ним сон, зато появляется давление, тахикардия и бессонница) - и получается держать самую жесткую диету, а когда заканчиваешь его пить - аппетит (или жор все-таки и заедание проблем?) возвращается...

нееее, на сибутрамин я не способная ))) я ОК то ни разу в жизни не пила, хотя я прям их пациент - и ПМС жесткой и КД чуть ли не с обмороками, и волосы и кожу бы улучшить, но вот если вредно - значит вредно ))) тем более с моей склонностью к полноте ))) ещё б к питанию такой же подход применить :-[

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:21 
богиня

хотя кстати я как-то в какой-то из темок спрашивала про редуксин (там в составе тот же сибутрамин), у меня больше был интерес к повышению энергичности, потому как вечно с пониженным давлением, а тут вроде как двух зайцев - и похудение и побочка, нужная мне. Но вот отговорили, застращали ещё пущими побочками, поэтому - как отрезало ))))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:28 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Irma писал(а):

Я тоже пила сибутрамин, сибутрамин+развод=анорексия, 45 кг, отвращение к пище, рвота,45 дней стационара клиники пограничных состояний
С трудом вытащили, теперь тот же косяк-все проблемы заедаю, вес 75, все диеты/ограничения приводят к срывам и бутерам с салом в два часа ночи
Тоже нужен психолог, пожизненно _stena_

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:32 
владычица

вот не могу удержаться, извините _o-yo_
barolya писал(а):
И кто вообще сказал, что еда должна быть вкусной? Пища для организма - это топливо. И я считаю, что это ужс-ужс, когда еда становится источником получения удовольствия! Порой такую фигню за собой замечаю, сразу надо валить из дома в поход, в кино, просто погулять, сходить в гости, в игруху поиграть на компе, в конце концов, в такую, когда про еду забываешь. Про секс уж молчу, вот где должны быть удовольствия, а не в еде! Когда ждёшь удовольствия от еды, значит, жизнь стала скучной, пресной, надо наводить в ней порядок, тогда любая еда покажется нектаром, манной небесной. Никто не читает ЖЖ Вики Дмитриевой? Интересный журнальчик, очень, почитайте :)

вот эти моменты все... выделенные... а если в воскресенье достали дети, орущие и дерущиеся, муж тоже "помогает", а готовку/стирку/погладить всем на завтра - никто не отменял и отложить это невозможно, ибо детям будет нечего надеть, мужу нечего есть и т.п. - как это решать? И спрятаться в ванной не вариант, т.к. в этот момент мелкий повиснет на турнике (и даже с матом внизу - высоко ему падать), старший решит налить себе чай, и пр...
или достали на работе, я люблю свою работу, но бывает всякое - убегать с рабочего места, чтоб заняться сексом?
Как и чем снимать напряжение и стресс?
Как унять тревогу, когда ребенок болеет? И ты вроде все сделала, а темпа не падает, и хз когда это кончится, еще и спать охота. Что делать? - поесть! да! неважно что. Вкусное или нет. Жареное, тушеное, холодное - набить желудок и забыться.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:37 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмир, мне тут недавно "поставили диагноз" - срочный отпуск без мужа и ребенка. Может того, вместе? )

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:39 
владычица

Лилия писал(а):
нееее, на сибутрамин я не способная ))) я ОК то ни разу в жизни не пила, хотя я прям их пациент - и ПМС жесткой и КД чуть ли не с обмороками, и волосы и кожу бы улучшить, но вот если вредно - значит вредно ))) тем более с моей склонностью к полноте ))) ещё б к питанию такой же подход применить :-[

а вот ОК я пью, мне врач сказала - или все время их пьешь, или все время беременная, после первых родов - по УЗИ всегда картина эндометриоза, и гормональный фон свой оставлять нельзя, как то так мне объяснили((

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:41 
владычица

Чарли писал(а):
Эльмир, мне тут недавно "поставили диагноз" - срочный отпуск без мужа и ребенка. Может того, вместе? )

я согласная - только кто ж меня пустит _stena_
как мне муж говорит - иди куда хочешь...только с Тимуром _hahaha_ _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:42 
богиня

Эльмира, вот все про меня ))) Только уборку-готовку-стирку-глажку я стараюсь раскидывать в будни, раньше тоже все выхи на это гробила, но щас вот например могу только готовку оставить, и то только из-за того, чтобы мужа привлечь, а не самой в будни строгать... у меня это ещё все осложняется тем, что муж приходит с работы не раньше 10 вечера, вчера вот вообще в пол12го пришёл, поэтому стараюсь планировать "тяжелые" дела на то время, когда он свободен ))) а это вот готовка, например, покупки - но закупаемся обычно в моллах - а значит берем детей и проводим время не дома ))) подальше от холодильника...
бытовые занятия тоже хорошо отвлекают от кухни ))) я например после глажки ничего есть не могу, потому как в процессе пью воду ))
а когда дети болеют - я просто реву, помогает (((

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:42 
премудрая

Почетный участник СП
Irma писал(а):
barolya, я Вам искренне желаю добиться поставленной цели и удержать ее, и жить в гармонии с собой :)

Спасибо)

Девочки, а вот я почему то уверена, что у меня с лёгкостью получится удерживать вес. Я просто такой подъём эмоциональный испытываю от всего этого)) Мне нравится так питаться, меня устраивает всё. Эта диета для меня - на всю жизнь, потому что у меня диабет. Но и не будь его, я думаю, что всё равно с лёгкостью осилила бы дюкана. Бросилась как в омут с головой в диету эту, и поняла, что мне легко и всё получается. Кстати, меня можно поздравить - сегодня ровно 15 кг в минусе. А вредности кушать я и не думала)) Я уже давно отказалась от многих вещей, употребляя тот же майонез только в гостях, в салатиках. К тому же, теперь я умею делать его сама, зачем мне всякие ешки магазинные)) Мужу, полагаю, будет сложнее, он будет мечтать о жареной картошке и курице в майонезе с ананасами)))) Но, я думаю, что это будет не проблема. Проблема в тортиках 8) А главная проблема ещё и в голове, правильно написали - жить в гармонии с собой :) Кто видал мою сестрёнку? Доходяга, говорит - я толстая _ves_ _solnce_

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:45 
премудрая

Почетный участник СП
Irma писал(а):
вот не могу удержаться, извините _o-yo_
barolya писал(а):
И кто вообще сказал, что еда должна быть вкусной? Пища для организма - это топливо. И я считаю, что это ужс-ужс, когда еда становится источником получения удовольствия! Порой такую фигню за собой замечаю, сразу надо валить из дома в поход, в кино, просто погулять, сходить в гости, в игруху поиграть на компе, в конце концов, в такую, когда про еду забываешь. Про секс уж молчу, вот где должны быть удовольствия, а не в еде! Когда ждёшь удовольствия от еды, значит, жизнь стала скучной, пресной, надо наводить в ней порядок, тогда любая еда покажется нектаром, манной небесной. Никто не читает ЖЖ Вики Дмитриевой? Интересный журнальчик, очень, почитайте :)

вот эти моменты все... выделенные... а если в воскресенье достали дети, орущие и дерущиеся, муж тоже "помогает", а готовку/стирку/погладить всем на завтра - никто не отменял и отложить это невозможно, ибо детям будет нечего надеть, мужу нечего есть и т.п. - как это решать? И спрятаться в ванной не вариант, т.к. в этот момент мелкий повиснет на турнике (и даже с матом внизу - высоко ему падать), старший решит налить себе чай, и пр...
или достали на работе, я люблю свою работу, но бывает всякое - убегать с рабочего места, чтоб заняться сексом?
Как и чем снимать напряжение и стресс?
Как унять тревогу, когда ребенок болеет? И ты вроде все сделала, а темпа не падает, и хз когда это кончится, еще и спать охота. Что делать? - поесть! да! неважно что. Вкусное или нет. Жареное, тушеное, холодное - набить желудок и забыться.

Извиняю)) Да, мне проще в этом отношении. У меня нет детей. А работаю я преимущественно дома. Однако стрессов не меньше, почему то.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:50 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
хотя кстати я как-то в какой-то из темок спрашивала про редуксин (там в составе тот же сибутрамин), у меня больше был интерес к повышению энергичности, потому как вечно с пониженным давлением, а тут вроде как двух зайцев - и похудение и побочка, нужная мне. Но вот отговорили, застращали ещё пущими побочками, поэтому - как отрезало ))))

я во всех видах сибутрамин попробовала, могу поделиться результатами))
самый действенный был в китайских таблетках ( сейчас же запрещены эти БАДы с сибутрамином ) , назывались что то со словом Ласточка , летящая что ли? или это чай? в общем те были таблетки и от них реально худелось, ибо жрать не хотелось вообще и даже смотреть на еду тошно было. НО .. через несколько дней пришлось наращивать дозу и вместо 1 в день я пила уже по 3 штуки 3 раза в день.. Но похудела к НГ и больше не пила. Побочек никаких не было.
Потом купила в аптеке меридию, начала пить, а она вообще никак не действует в рекомендованных дозах, увеличила раза в три, появился эффект, но похуделось не особо. Побочек тоже не было.
Затем зачем то купила огромную упаковку ридуксина .. и сразу же - бессонница и , простите, жуткие запоры.. пить не смогла эти таблетки.
Потом зачем то купила на тао много-много ( цена же ниже на опт ) пластырей для похудения _o-yo_ и сразу же по побочке определила, что там точно есть сибутрамин.. не пользуюсь, так и лежат .
И кстати, такой побочки как энергичность у меня в помине не было , в случае с Ласточкой китайской от голода мотало, а еда не лезла до тошноты. В случае с аптечными сибутраминами была аппатия от тех побочек, которые я озвучила((

Последний раз редактировалось Fortuna 05 авг 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2014, 16:56 
владычица

Лиль, я когда глажу - пью тоже литрами))
Муж приходит не поздно, 7 редко 8, помогает, но я рано ложусь спать и рано встаю, и потому вечером очень мало времени - реально, пришла, зашла на кухню, приготовила, на стол накрыла, убралась - время 8, скоро пора умываться и уговаривать детей пойти спать, если я в кровати позже 21.30 - я не выспалась завтра и зомби и пр.

barolya, когда я в прошлый раз на 22 кг похудела, я точно так же думала, как Вы)) и так мне казалось, все легко и просто)) если что - я просто делюсь опытом, без обид))

Страница 277 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 327  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье