Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет гимнастики Воробьева. Я как то делала каждый час,но это издевательство.Поэтому делала в любое время,когда вспоминала. Подсадила свою маму.Теперь,когда она чувствует,что тело расслабляется ,она сразу делает эту гимнастику.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я сегодня хорошая девочка все взвешивала и считала каллории)) кстати, вчера попробовала прыгать со скакалкой тихо не получается, вот думаю на чем бы таком прыгать, чтоб соседи снизу не пришли
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сахара писал(а):
я сегодня хорошая девочка все взвешивала и считала каллории)) кстати, вчера попробовала прыгать со скакалкой тихо не получается, вот думаю на чем бы таком прыгать, чтоб соседи снизу не пришли
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
а зачем их проверяете?
Часто полнота или чрезмерная худоба связаны с дисфункцией щитовидной железы. При недостаточном вырабатывании гормонов Т3 и Т4 возникает пониженный обмен веществ ( вялость,сонливость,депрессия,полнота,бесплодие,частые легочные заболевания,храп,плохие ногти и волосы и прочее). Есть даже профессиональный термин - "грязные локти",то есть в запущенном случае кожа налоктях становится грубой,шершавой и темного цвета. Это называется гипотериоз,лечится приемом искусственных гормонов - лекарство L-тироксин и ему подобными . При избыточном выделении гормонов щитовидной железой - наоборот,худоба при волчьем аппетите,тремор и так далее. Чаще всего удаляют часть щитовидки. Достаточно сделать анализы гормонов щитовидки ( примерно 250-300руб.стоит один гормон) и УЗИ,чтобы исключить эту причину полноты. Если с щитовидкой нормально,то можно проверить гипоталамус и если там тоже все нормально,то рецепт похудания прост - диета и спорт.
Златовласка везучая писал(а):
на батуте
тогда же буду головой об потолок биться, соседи сверху придут
женева писал(а):
Часто полнота или чрезмерная худоба связаны с дисфункцией щитовидной железы. При недостаточном вырабатывании гормонов Т3 и Т4 возникает пониженный обмен веществ ( вялость,сонливость,депрессия,полнота,бесплодие,частые легочные заболевания,храп,плохие ногти и волосы и прочее). Есть даже профессиональный термин - "грязные локти",то есть в запущенном случае кожа налоктях становится грубой,шершавой и темного цвета. Это называется гипотериоз,лечится приемом искусственных гормонов - лекарство L-тироксин и ему подобными . При избыточном выделении гормонов щитовидной железой - наоборот,худоба при волчьем аппетите,тремор и так далее. Чаще всего удаляют часть щитовидки. Достаточно сделать анализы гормонов щитовидки ( примерно 250-300руб.стоит один гормон) и УЗИ,чтобы исключить эту причину полноты. Если с щитовидкой нормально,то можно проверить гипоталамус и если там тоже все нормально,то рецепт похудания прост - диета и спорт.
вот у меня у сестры наоборот гиперфункция и лишний вес
Участий в СП:356
ухты, гипоталамус я еще не проверяла))) а от него тоже может зависеть, да? а какие способы проверки?
Доброе утро!!! Погода сегодня шикарная но у меня много дел и засыпать некогда))
Вчера вечером пришла домой поздно, голодная как волк, съела много лишнего, ну и пофик. Сегодня, правда, надо постараться держать себя в руках. Потому что снова тренинг.
Отчет вода З - талкан с сахаром, кофе с мол., бисквитный коржик, несколько орешков в шоколаде, маленькие бутики с маслом
да уж погодка та еще так и шепчет-займи, но выпей, пока до садика шли ветрище такой в лицо дул.. день начался неплохо в плане питания, так бы и продолжить з-чай, бутер с маслом сыром.. хлеб заварной вчера купила чет прям такой свежий вкусный, еще бы бутик съела, но нет не буду
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
отдел мозга Гипоталамус (hypothalamus), подбугровая область, часть головного мозга, расположенная под зрительными буграми; входит в состав межуточного мозга, образует стенки и дно 3-го желудочка (диэнцефальная область). От Г. на тонкой ножке свисает нижний мозговой придаток — гипофиз. Г. — совокупность высших адаптивных центров, осуществляющих интеграцию и приспособление функций к целостной деятельности организма. Ему принадлежит основная роль в поддержании уровня обмена веществ, в регуляции деятельности пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и др. физиологических систем. Т. о., Г. — одно из важнейших звеньев функциональной системы, координирующей вегетативные функции с психическими и соматическими.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброго дня. Сёня я вешу 88,9. Странно, вчера вечером-ночью съела 5 шт. апельсинок и кусочек (120 гр) отварного мясца. И с чистой совестью пошла спать. И ни какой физкультуры (кроме обычного беганья по дому с горшком за ребенком, прогулки с коляской (2ч) по Кашкадану, мытья полок 4 раза к день и проч.)
З. Кофе с сахаром и молоком (как обычно) кусок мяса отварного - 130 гр.
второй завтрак чай без сахара и молока с куском твердого сыра (80 гр) и яблочко.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я всё о своём...для информации
Часть топливных стержней в четвертом реакторе аварийной атомной станции в Фукусиме могут быть разрушены и излучать высокий уровень радиации, сообщили представители компании-оператора АЭС TEPCO. По данным японского агентства по ядерной безопасности, уровень радиоактивного излучения на четвертом энергоблоке составляет 84 милизиверта в час против нормального уровня в 0,1 милизиверта, передает Reuters.
Чтобы охладить топливные стержни компании потребуется несколько лет. Для понижения температуры стержни должны быть постоянно погружены в воду. Этот процесс уже привел к облучению около 60 тысяч тонн воды. Примерно 1320 тонн радиоактивной воды уже была спущена в океан.
В частности, накануне компания сообщила, что выкачала из туннеля второго реактора около 250 тонн радиоактивной воды. В результате ее уровень в туннеле упал на 4 сантиметра. По данным экспертов, в туннеле находится еще около 700 тонн опасной воды. Компания сообщила, что на откачку воды понадобится около 40 часов.
В то же время TEPCO рапортует о том, что уровень радиации в морской воде вокруг Фукусимы начал снижаться, сообщает NHK. Однако, компания признает, что он все равно остается высоким. Так, содержание радиоактивного йода-131 в 1 кубическом сантиметре воды составляет около 100 беккерелей, что в 2,5 тысячи раз превышает норму.
Сегодня правительство страны сообщило, что в рыбе, которая была выловлена в районе Фукусимы, также обнаружен высокий уровень радиации. Обнаруженный уровень излучения составляет 12,5 тысяч беккерелей на килограмм, что в 25 раз больше допустимой нормы.
Кроме того, облучению подверглись и 11 видов овощей, которые выращиваются в данной префектуре. В данном случае зафиксированный уровень радиоактивного излучения равен 1,96 тысячи беккерелей на килограмм. Этот показатель в 4 раза превышает нормальный уровень.
Накануне власти Японии запретили продажу некоторых грибов, которые произрастают на востоке префектуры.