Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Не, ты что? Это реально!!! Надо цель поставить и к ней идти)) До НГ еще 2 недели!
седня кд начались, если учесть что они идут у меня неделю - так что чего тут загадывать )) в плюс бы не уйти.... афикеть, у меня просто цикл увеличился - ровно месяц теперь
Малиновая, где там у вас 78кг спрятались? я со своими 63 (сейчас КД +1кг) выгляжу толще, ну снизу точно толще, причем раза в два.
У меня наверное кость все таки тяжелая, подруга весит меньше меня на 4 кг, а выглядит раза в полтора больше... Засчет низа в частности, у меня 100 бедра, у нее 112. Сверху у нее правда единичка. Ну я еще и высокая, что тоже зрительно обманывает народ))) Здесь я на каблучищах 184 см
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
ага, мне после отдыха и наетых там кг, а теперь еще и с КД только фото выкладывать и народ пугать. Чтоб на холодильник повесили и не открывали. Наедала неделю, уже 10 дней как приехала, и ЧБ устраивала, не уходят и все, хоть вой. Кстати, Фит парад зеленый я покупала в Матрице около Аграрного, на прошлой неделе, 69 рэ кажется. Напротив молочки есть диетический стеллаж у них, там и стоит.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я, а я, а я сегодня такая молодец - прошла 2 мили с Лесли Сансон (спасибо Златовласке) и мне понравилось, буду теперь каждое утро шагать, нагрузку вообще не почувствовала, но 2 мили - это ж круто да? я б и на 4 пошла, только итак мелочь не давала )))