Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
ночь не спала,с самого утра по больницам c ребенком((((ем все подряд учера анализы свои получила на гормоны щитовидки,не видать мне похудания(((опять на тироксин сажают
Cижу почти 8 лет на тироксине и буду пожизненно . Моя врач говорит,что он входит в состав средств для похудания и в том числе знаменитых тайских таблеток. PS.Укрепились ногти и волосы
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Cижу почти 8 лет на тироксине и буду пожизненно . Моя врач говорит,что он входит в состав средств для похудания и в том числе знаменитых тайских таблеток. PS.Укрепились ногти и волосы
а меня на нем почему-то разнесло+ еще был с ним минизистон( или от него)........теперь уже не поймешь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Да - это огромнейшая мотивация. Наташа, если ты захочешь - ты сможешь!! А на встрече будут твои тайные поклонники?
про поклонников пока не знаю одноклассница с Риги взялась за это дело,собирает всех в кучку. Спасибо,подруга! Знаю,что стоит только захотеть. Вчера достала перечитывать Миркина.Очень помогло.Сказал,толстый человек заедает от горя,что он толстый. и еще надо себе сказать,что у меня есть сила воли и я хочу добиться своей цели и я смогу. Вообщем здорово так сбодрила. Я вот все насчет молокочая,вроде бы вещь хорошая,но мне вот не комфортно,что в течении дня ни куда не выйти. Когда разгружаюсь на кефире,как то не думаешь об этом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Ир, ты сейчас разгружаешься?
моноразгрузки не делаю, но бывают дни, когда просто очень мало ем, если как тут писали разгрузка - это 500-600 ккал в день, то можно сказать раз в неделю разгружаюсь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Золотая Рыбка писал(а):
А тебе это все нафига? Ты и так - стройная!!! Ты чего,Ань?
Еленик писал(а):
ишо одна больная на голову прости меня такая хорошо выглядящая и стройная девушка , огонек в глазах есть, не циклись на своих бедрах - это жы красиво, не безобразно дорастете до моих лет, поймете, что все это фигня
[
спасибо конечно, но мне самой чтоб себя уверенно и комфортно чувтсвовать, надо бы это сделать. Ведь не в "модели" с 40-42 размером стремлюсь, мне достаточно для счастья быть полного 46 размера, даже с небольшим переходом на 48 в попе. ОБ 102-103 меня вполне устроят. При росте 165 это дааалеко не худоба. Да и не в размере дело даже, мышцы слабые и висящие и целлюлит - вот это хуже. Купальник одевать не хочется совсем.
людик писал(а):
тебе надо не худеть, тут я с Елеником, наконец-то, согласна, а просто влюбиться! _hahaha_
эмммм... Людик, ты это мне счас чего предлагаешь? а муж?
хотя да, определенно вливание положительных эмоций нужно, причем не кратковременное
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Златовласка везучая писал(а):
Annette,так если мышцы слабые и висящие,может надо заняться нагрузками? Тот же пилатес,калланетика,стрейч прекрасно все это делает
ага, мне надо просто не объедаться сладким и нагрузки себе обеспечить. Пока муж на вахте - не получается - деть в меня вцепляется вечером мертвой хваткой, я даже еду приготовить не могу пока его не уложу. Не привык, что мама целый день теперь не с ним, а на работе
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ЗАРЯДКА FOREWER! Хорошей осанки, подтянутой фигуры без гимнастики, ежедневной утренней зарядки не добиться. А когда едете в транспорте, не сетуйте, если негде сесть. Можно стоя делать несложные, так называемые изометрические упражнения. Глубоко вдохните, втяните живот и через 6-8 секунд выдохните, расслабьте мышцы. Повторяйте, пока не заболят мышцы живота. Эффект от этой процедуры вы ощутите очень скоро. "СКРЫТАЯ" ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЕВА Эта гимнастика отнимет у вас ровно 6 минут, но делать ее надо каждый час. Упражнения можно выполнять в любом положении: стоя, сидя, лежа, при ходьбе, на рабочем месте, за кухонным столом - где угодно. Уже через три дня вы заметите, как подтянулись ваши мышцы. Встаньте на весы - вы увидите, что стрелка начала двигаться в обратную сторону. Но первые три дня - самые трудные, потому что надо будет каждый час заставлять себя. ступни ног полностью касаются земли. Поднимите и опускайте пятки - 40 раз. поднимайте и опускайте носки - 40 раз. сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. медленно втягивайте стенку живота - на выдохе, на вдохе - возвращайте в исходное положение - 15 раз. при прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз. Следите, чтобы плечи не двигались! руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки - 40 раз. повороты головы на 90 градусов - влево, потом вправо - 40 раз. вытягивание подбородка вперед - 40 раз. ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ Для тех, кто любит проводить время у телевизора, подолгу сидя в кресле, предлагается несложный комплекс упражнений: ходьба на месте, высоко поднимая колени, делая широкие махи руками. вращение корпуса в талии, положив ладони на пояс, то в одну, то в другую сторону. наклон корпуса вперед, доставая пальцами рук пятки. боковые наклоны корпуса то влево, поднимая правую руку, то вправо, поднимая левую вращение стоп, их сгибание и разгибание с одновременным вращением рук локтевых и запястных суставов (сидя) поочередное приседание перед стулом на одной ноге, вторую ногу выпрямить Все упражнения нужно выполнять по 6-8 раз.