Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Sylphlike писал(а):
Творог домик в деревне обезжиренный в стаканчике появился. Жидкий наверное? я хапнула в магните, еще открыть не успела))) и цена какая то приличная была в районе 40 р.
В гипере или в обычном магните? Для меня поиски мягкого творожка, это просто беда. За 180-200 гр простоквашино 50 рублей, как то жаба душит платить. В Ашане редко бываю, и не всегда могу урвать их творожки(((
Девочки, где купить аромики в городе? Закончились вкусные (тирамису и айришкрим), а фруктовые мне не нра вообще. Без айришкрима утренний кофе не радует.
Sylphlike писал(а):
на свердлова может?
Это который Здоровое питание? Там вроде ценник на аромик неадекватный. В Здоровянке нашла - 55 р., но там нет айришкрима. П.С. спасибо вам, Sylphlike за наводку на творожок ДВД! Вчера заслала гонца в демский гипер! Муж говорит, что скоро будет машинально искать в магазинах обезжиреную молочку))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки...у меня есть аромики, 2 флакончика: айрмш крим и капучино из закупки. по 1 капле наверно попробовала и все. отдам просто так. район дом печати.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девочки...у меня есть аромики, 2 флакончика: айрмш крим и капучино из закупки. по 1 капле наверно попробовала и все. отдам просто так. район дом печати.
Завтра можно забрать? Я как раз на работу собираюсь выйти на пол дня (ф. мир), пароли явки в личку пожалуйста. Спасибо!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Malena писал(а):
Завтра можно забрать? Я как раз на работу собираюсь выйти на пол дня (ф. мир), пароли явки в личку пожалуйста. Спасибо!
Эх... не успела... Скажите, где купить такое чудо? Только по инету заказывать?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Пушистая Вася писал(а):
Malena писал(а):
Эх... не успела... Скажите, где купить такое чудо? Только по инету заказывать?
я здесь в сп покупала )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
barolya писал(а):
СП Пищевые ароматизаторы и красители-2 орг. барсик
Разве она всё ещё есть? Я всё ждала, когда она откроется снова, так и не нашла закупку.
Оля, напиши как у тебя дела, что кушаешь, как себя чувствуешь? я после вчерашнего др дочки чувствую себя толстым колобком, срочно нужна жесткая мотивация
Оля, напиши как у тебя дела, что кушаешь, как себя чувствуешь? я после вчерашнего др дочки чувствую себя толстым колобком, срочно нужна жесткая мотивация
Лиля, я себя просто ох...но чувствую Мы сейчас с мужем вместе на дюкане, у него вес очень легко уходит, он уже 8 кг сбросил, животик уходит, второй подбородок ушёл, как мальчик становится))) А у меня ключицы стало видно, хаха))) Косточки прощупываются, так прикольно))) Я короч балдею, лёгкость во всём теле ощущается, просто даже сравниваю ощущения до и после. Никакой отдышки, сахар у меня стабильно 7-8 держится, прошли мои диабетические стопы, талия у меня теперь есть (вчера ушитые в талии джинсы ушила ещё на 6 см). Питаемся очень вкусно, готовить одинаково гораздо легче, конечно, чем на двоих по разному)) Каждый день пеку блины, вкуснятина Вчера на съёмке один старый знакомый, фотограф, долго на меня смотрел и наконец-то решился - похудела, говорит, чтоль))) Всего ушло 14 кг, замечательная цифра)) Щас пойду готовить вкуснятину: тушёный лук)))) Кстати, обалденная штука, к слову. У меня муж не ест лук вообще, терпеть его с детства не может. А этот лук ест Большую луковицу режем крупными кусками, как картошку в салат, кубиками. Морковку трём на тёрке, сладкий перец тоже кубиками режем. Куриную грудку режем крупными кусками. Специи по вкусу. И всё это заливаем водой, чтобы не выше уровня овощей была, и тушим всё это, я делаю в скороварке на режиме жарка, пока вода не уйдёт, лук делается сладким, мягким, вообще не похожим на лук, я ж говорю, даже муж ест))) Очень вкусная штука, и лёгкая в то же время, и сытная Главное не жарить, а именно тушить, доооолго. В общем, я вся довольная-раздовольная))) В зеркало всё время смотрюсь, всё не верится Стремлюсь вот к этому, это 2001 год, немножко осталось:
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628