Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
Всем добрейшего утречка! Отвес 900 гр))) Как так? Многовато что то)))
поздравляю Это у тебя за сколько дней? Вообще считаю не надо заведомо радоваться отвесам и заранее растраиваться привесам, смотреть нужно суммарно за неделю. Отвес за неделю должен быть не меньше 1 кг.
Всем добрейшего утречка! Отвес 900 гр))) Как так? Многовато что то)))
поздравляю Это у тебя за сколько дней? Вообще считаю не надо заведомо радоваться отвесам и заранее растраиваться привесам, смотреть нужно суммарно за неделю. Отвес за неделю должен быть не меньше 1 кг.
Это за день)) Вчера был привес 800 гр, так чта посчитаем минус 100 грамм)))
Я вчера ради прикола летние вещи померила, мамо так хохотало))) Буду краток: грудь минус 10 см, талия 5 см, обхват бедер 6 см, бЭдро минус 4 см, это за 40 дней на Дюкане)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Я вчера ради прикола летние вещи померила, мамо так хохотало))) Буду краток: грудь минус 10 см, талия 5 см, обхват бедер 6 см, бЭдро минус 4 см, это за 40 дней на Дюкане)
круть! )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Всем привет)) всех с отвесами)) напишу про ашан. Вчера туда моталась. Ашанские йогурты нулевые не нашла, спросила, сказали, что уже разобрали((( остались только с наполнителями- ревнем и клубникой, но с высокой %жирностью((( а я так хотела именно ашановские купить((( купила лакомо и творожок и йогурты. Купила пшеничные отруби. Их там так много, похоже, привоз был)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже хочу семерочки ))) сегодня встала на весы - 78,7, не поверила, пошла таскать весы по полу - 79 только ))) да и ладно, тише едешь, дальше будешь ))) пойду лопать мужнин салат, а то опять чб будет
тоже хочу семерочки ))) сегодня встала на весы - 78,7, не поверила, пошла таскать весы по полу - 79 только ))) да и ладно, тише едешь, дальше будешь ))) пойду лопать мужнин салат, а то опять чб будет
У меня 78,1, вчера было 79 с утра.... Надежда теплится на семерочки))) Я так и застряла на 78-79, плаваю туда сюда(( Меня конечно привесы очень сильно мобилизуют, собираюсь вся) Надо до НГ 77 закрепить посильнее)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброе утро, сройняшки)))) у меня сегодня контрольное взвешивание должно было быть ....даже расстраивать себя не стала ...вечер вчера в Бирберри провела-шашлык из семги, цезарь с креветками, и пиво...от их пива я не могу отказаться(((( весело посидели, но теперь 3 дня ЧБ будет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
У меня 78,1, вчера было 79 с утра.... Надежда теплится на семерочки))) Я так и застряла на 78-79, плаваю туда сюда(( Меня конечно привесы очень сильно мобилизуют, собираюсь вся) Надо до НГ 77 закрепить посильнее)))
я чет до НГ и 78 думаю вряд ли ))) хотя в планах вообще 80 было )))
я чет до НГ и 78 думаю вряд ли ))) хотя в планах вообще 80 было )))
Не, ты что? Это реально!!! Надо цель поставить и к ней идти)) До НГ еще 2 недели!
доброе утро, сройняшки)))) у меня сегодня контрольное взвешивание должно было быть ....даже расстраивать себя не стала ...вечер вчера в Бирберри провела-шашлык из семги, цезарь с креветками, и пиво...от их пива я не могу отказаться(((( весело посидели, но теперь 3 дня ЧБ будет
Жень, пиво самый опасный для фигуры напиток Я первые 10 кг на нем и наела-напила, муж очень пиво любил, ну и я с ним))) Думаю вискарь на НГ взять и колу лайт)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Жень, пиво самый опасный для фигуры напиток Я первые 10 кг на нем и наела-напила, муж очень пиво любил, ну и я с ним))) Думаю вискарь на НГ взять и колу лайт)
ага, пиво-опаснейший враг(((( вот слабохарактерное я существо(((( не смогла отказаться((((