Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Annette писал(а):
Мне вообще никакая мотивация извне не помогает - ни фотки, ни вещи "прошлого лета", ни новое платье на размер меньше, ни встречи одноклассников.
ишо одна больная на голову прости меня такая хорошо выглядящая и стройная девушка , огонек в глазах есть, не циклись на своих бедрах - это жы красиво, не безобразно дорастете до моих лет, поймете, что все это фигня
если бы у меня такая девушка висела на холодильнике, я б наоборот расслабилась... у нас разница в весе наверное килограмм 100, так я б ощутила себя стройняшкой и точно бы от куска торта я б не отказалась
Мне вообще никакая мотивация извне не помогает - ни фотки, ни вещи "прошлого лета", ни новое платье на размер меньше, ни встречи одноклассников.
тебе надо не худеть, тут я с Елеником, наконец-то, согласна, а просто влюбиться!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
ну вот - лишний вес убрать(а это ж возможно на самом деле!) - и стройная! (в моем понимании стройная - это не мешок с костями,а когда складки не висят вокруг)))вот) Такшта не нада на себя наговаривать!!! Все возможно - надо токо захотеть!
У меня одна знакомая то ли с 52 то ли с 54 -го размера похудела до 46-го,перестав есть после 18часов и отказавшись от мучного и молочного... Просто другой женщиной стала - загляденье: молодая, красивая, стройная! А до этого много лет была такой...ээээ...толстушкой... И она говорила,что ВСЕ ВОЗМОЖНО, надо только ЗАХОТЕТЬ!!!
Ну так то да, возможно любого до кожи с костями похудеть, и я могла бы до 46, но тогда мне вообще не есть надо будет ВСЕГДА, а я действительно не хочу так. Поэтому до 50-52 размера бы дойти, а его нормально удерживать мне можно, не издеваясь над собой.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Блин, что с ребенком %) Вторую ночь практически не спим. Встает рано причем в эти дни, устает, засыпает, и просыпаеся часа в три _crazy_ Опять я еле подняла себя, вчера еще ездила помогать клеить обои в общагу. Состояние нестояния. З - кофе с сахаром, 1 кексик, печеньки рыбки О - гречка, 2"ежика", чай, салат капустный У- мясо отварное, салат помидоры-огурцы, яблоко,чай
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ночь не спала,с самого утра по больницам c ребенком((((ем все подряд учера анализы свои получила на гормоны щитовидки,не видать мне похудания(((опять на тироксин сажают
Последний раз редактировалось shushu 13 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
ночь не спала,с самого утра по больницам c ребенком((((ем все подряд учера анализы свои получила на гормоны щитовидки,не видать мне похудания(((опять на тироксин сажают
Так, shushu, ты что это вздумала раскисать?! Срочно возьми себя в руки! Всё у тебя получиться, даже с гармонами! Соберись, проконсультируйся с эндокринологом о контроле веса! Ну давай уже, не сдавайся! Мы все с тобой!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
поеду к бабушке,ЗОЖ подшивку почитаю))) мне когда то помогли грецкие орехи я пила,ТТГ нормализовало очень хорошо) гомеопатию попью это у меня настроение такое после сегодняшнего посещения отделения гематологии детской..... Девочки себя беречь очень надо и деток