вот вычитала в инете, что при атаке разрешена "Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку". консервы тоже можно ?
Айгуль, вот по моим наблюдениям, кто книгу не читает - быстро слезает с диеты, а книжку прочитаешь, мотивируешься и на все свои вопросы ответ найдёшь ))) тем более, что если серьёзно настроена, то ведь это диета на всю жизнь - все равно нет-нет заглядывать будешь
Я книгу не читала, есть распечатанная мелким шрифтом, надо начать, вернее продолжить)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нее, я сколько спрашивала в темке, сколько читала, все равно для меня был лес дремучий и накосячить ведь не хотелось, все равно первые 2 недели тяжелыми для меня были, хоть и книгу купила, прочитала, все по полочкам в голове разложила ))))
Во-во, Дюкан это целая наука! Очень много информации, анализирования, башка иной раз кипит, как начинаю допы считать))) Я сегодня наконец то зимние сапоги купила, позорище, ходила в американской зиме до сих пор))) Думаю, что то горло постоянно болит
поздравляю с сапогами ))) у меня наоборот на слякоть нет ничего модельного ))) кроксы только, а на зиму морозную и замша модельная и унты во дворе гулять )))
Спасибо! У меня на каблучищах как раз полно, только я ходить на них не могу) Купила замшу на горке за 2 рубля!!! Не знай как так повезло, щас дешевле 5-ти ничего не видела. А так пойдет таскать)
Гы, я б тоже хватанула))) Девочки, а вы стол продумали новогодний? Может какие рецептики в группу кинуть? Мне кроме красной рыбы и икры вообще ничего в голову не идет)))
Я еще не думала, но я уже на закрепе, поэтому пир могу устроить. Пир осложняется тем, что НГ мы встречаем у свекров, а свекровь думает, что 54 кг это ужас как мало, поэтому ничего диетического на столе не ожидается. Ну ничего, сама салатиков наделаю, заправлю дю-майонезом и привезу с собой.
я ещё не думала, мне б детке др справить ещё ))) но на вскидку - семгу можно запечь, свежий салатик с филадельфией, у нас индоутка точно будет (занимает полморозилки блин)
Я еще не думала, но я уже на закрепе, поэтому пир могу устроить. Пир осложняется тем, что НГ мы встречаем у свекров, а свекровь думает, что 54 кг это ужас как мало, поэтому ничего диетического на столе не ожидается. Ну ничего, сама салатиков наделаю, заправлю дю-майонезом и привезу с собой.
Однако мне везло со свекровями: ни одна, ни вторая готовить не умели и не готовили)))
я ещё не думала, мне б детке др справить ещё ))) но на вскидку - семгу можно запечь, свежий салатик с филадельфией, у нас индоутка точно будет (занимает полморозилки блин)
Я наверное не буду заморачиваться, все равно вдвоем с дочей справлять будем((( Как всегда(((
У меня свекровь обалденно готовит)))) Только принципов диетического питания придерживаться не хочет, хотя свекр ей каждодневно об этом говорит. Свекр обещал специально для меня приготовить кальмары, в его исполнении они ужасно вкусные))))
Во-во. Мне еще юбилей мужа справить в воскресенье и не ужаснуться утром от циферок))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
pikagula писал(а):
спасибо, девочки... может кто напишет самые первые 5 дней (Атака, скинуть надо в общей сложности 10 кг) чем питаться - мясом да молочкой что ли?
почитай 1-2 пост и хотя бы несколько первых страниц-там мы начинали,есть меню и ответы на многие вопросы. 5 дней можно и потерпеть-кашу из отрубей хорошо,хлеб,блинчики из них же,продержаться можно)) А вот на НГ-даже на пиру не разгуляешься- можно ведь только 1 порцию салата,1 второе и 1 десерт,так что -мясо опять же,рыба.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
Лилия писал(а):
Во-во. Мне еще юбилей мужа справить в воскресенье и не ужаснуться утром от циферок))
ну ужаснешься- организм привык к другому питанию,много не съешь. Я свой любимый сок в пир не смогла даже пол-стакана осилить.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
меня сам НГ не особо беспокоит , я найду чего поесть )) но вот мы в гости ехать собираемся на 3-4 дня в другой город , это задача еще та ..рюкзак провианта с собой брать что ли? там свиней разводят, своя ферма, бойня, магазины .. меня просто не поймут, если я от свинины откажусь(( шашлыки и рульки уже ждут((
Лен, если нежирное мясо есть будешь, думаю ничего страшного от 3-4 дней )) вчера меня гусем накормили )) прям таким темным мясом без кожи и жира, ничего, сегодня отвесик был )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
меня в праздновании НГ беспокоит только нарушение ритма чередования ЧБ/БО 1/1, т.к. 2-3 дня будут точно БО, а потом почти 3 дня атака, для меня тяжеловато, захочется овощей