Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Линар,за то точно не захочешь достать из холодильника кусок торта глядя на эту девушку. Сегодня нашла статью,где девушка хочет быть самой толстой в мире.Там написано,что ей еще набирать и набирать лишний вес. вот интересно,зачем ей это надо?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе утро!
отчет вода З - каша 4 злака, четвертинка бисквитного коржа самодельного с маслом, пара печенек крокет, горсть миндаля в какао, кофе с мол. короче, смела всё, что увидела перекус - в пути к клиенту слопала жевательный мармелад, баунти, а когда вернулась в офис еще несколько орешков m&ms. О - немного гречка, 1 тефтелька, свежая морковка тертая, шиповниковый чай
Последний раз редактировалось VerSe 13 апр 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
а мне хочется стройной девочкой, но никогда не стану, вот и обеспечен депресс))
... я вчера на мафию собираюсь, ношусь по дому, как всегда, запыханная вся... мужо мой на работу вечером поработать собирается... Смотрит на меня и говорит: "Вот ты у меня стройная!" я -? он: "Как джип, большая и оборотистая!" _rjaka_
а на фотке у Наташи на холодильнике, кстати, девушка красивая, только очень жирная, конечно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
... я вчера на мафию собираюсь, ношусь по дому, как всегда, запыханная вся... мужо мой на работу вечером поработать собирается... Смотрит на меня и говорит: "Вот ты у меня стройная!" я -? он: "Как джип, большая и оборотистая!" _rjaka_
а на фотке у Наташи на холодильнике, кстати, девушка красивая, только очень жирная, конечно...
людик , ты и щас красивая, а если похудеешь, тебя в супермодели возьмут
вчера на весах 77 увидела ...это же не быстрое похудание, да? нервничаю ещё на работе
фигесе процесс пошёл! Поздравляю, Гулик! ... а в модели... я бы и сама не пошла, они же совсем ничего не едят, а я вкусно покушать ой как люблю, не меньше, чем секис...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
"Никогда не говори - "никогда!"(с) Девочкой-то можбыть,а вот стройной-то - с чего бы это не станешшь?
Никогда не была потому что. Вернее так, я стройная вообще-то, в смысле построена нормально, тока лишний вес ВСЕГДА был, другой вопрос - сколько лишнего, стремлюсь к минимуму))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Никогда не была потому что. Вернее так, я стройная вообще-то, в смысле построена нормально, тока лишний вес ВСЕГДА был, другой вопрос - сколько лишнего, стремлюсь к минимуму))
... я тоже стремлюсь, только максимум ко мне с большей скоростью приближается!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А я сегодня не могу в рот ничего взять - кофе сделала и думаю с чем бы его.Беру сыр - в животе смотрю на сосиски - потом представила омлет и сразу как будто литр масла выпила че делать кого съесть ? я пока без каш (у меня низкоуглеводные дни)
людик писал(а):
фигесе процесс пошёл! Поздравляю, Гулик! ... а в модели... я бы и сама не пошла, они же совсем ничего не едят, а я вкусно покушать ой как люблю, не меньше, чем секис...
плин...людик, вот че ты буквально воспринимаешь слова? я грю ещё красивее станешь , если похудеешь...а модель, это как бы наивысшая ступень красивости...вот к этому надо стремиться
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Златовласка везучая писал(а):
А кто нибудь вешал стимул на холодильник? помогало кому нибудь?
если бы у меня такая девушка висела на холодильнике, я б наоборот расслабилась... у нас разница в весе наверное килограмм 100, так я б ощутила себя стройняшкой и точно бы от куска торта я б не отказалась
Мне вообще никакая мотивация извне не помогает - ни фотки, ни вещи "прошлого лета", ни новое платье на размер меньше, ни встречи одноклассников.
плин...людик, вот че ты буквально воспринимаешь слова? я грю ещё красивее станешь , если похудеешь...а модель, это как бы наивысшая ступень красивости...вот к этому надо стремиться
Гулик, они не красивые, эти модели!... Может вкусы у нас с тобой разные? ...мне субтильные никогда не нра... скорее спортивные девушки (или даже женственные), они радуют глаз, ага. Мужики на кости тоже кидаться не будут, ты уж поверь, поэтому с похуданием надо тоже аккуратнее, не до фанатизма...
если бы у меня такая девушка висела на холодильнике, я б наоборот расслабилась... у нас разница в весе наверное килограмм 100, так я б ощутила себя стройняшкой и точно бы от куска торта я б не отказалась
Мне вообще никакая мотивация извне не помогает - ни фотки, ни вещи "прошлого лета", ни новое платье на размер меньше, ни встречи одноклассников.
Annette писал(а):
если бы у меня такая девушка висела на холодильнике, я б наоборот расслабилась... у нас разница в весе наверное килограмм 100, так я б ощутила себя стройняшкой и точно бы от куска торта я б не отказалась :-[
я как то про себя услышала разговор двух парней в далеком детстве - в школе ещё училась, мол ссмотри какая у неё большая ж*па (всего то 112 было _manicur_)...тот другой такой подакнул _russian_, ага мол.Всё, у меня аппетит отшибло на 2 года, и с 90 похудела до 55...мы с однопараллельницей по школе худели - не ели после 16.00 (зато в теч дня все что угодно), на аэробику записались...что то типа соревнования было у нас, кто больше похудеет...потом она сразу после школы замуж вышла, а я тундра учиться в Уфу поехала _hahaha_ а всякие фотки на холодильник - для меня тоже что есть, что нету...в голове должна быть установка "не жрать!"
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
ну вот - лишний вес убрать(а это ж возможно на самом деле!) - и стройная! (в моем понимании стройная - это не мешок с костями,а когда складки не висят вокруг)))вот) Такшта не нада на себя наговаривать!!! Все возможно - надо токо захотеть!
У меня одна знакомая то ли с 52 то ли с 54 -го размера похудела до 46-го,перестав есть после 18часов и отказавшись от мучного и молочного... Просто другой женщиной стала - загляденье: молодая, красивая, стройная! А до этого много лет была такой...ээээ...толстушкой... И она говорила,что ВСЕ ВОЗМОЖНО, надо только ЗАХОТЕТЬ!!!