Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Эх, вчера все так хорошо начиналось... 6.20 - бодифлекс 8.00 - кофе с творогом 12.30 - плов, чай зеленый 18.30 - апельсин, немного арахиса Думала все, не буду больше есть....НО 20.00 - учпучмак с зеленым луком и яйцом, чай 20.30. - 3 рулета из баклажана с сыром, чесноком и майонезом (муж виноват, уж очень просил сделать) + рюмка коньяка, т.к. начала заболевать (типа для профилактики, ага)
Последний раз редактировалось aika 15 апр 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я заметила такую тенденцию: если ужинать в 18-19ч., то с утра на весах 64.9, а если в 20-21, то с утра на весах 65,2. И так каждый раз. Хотя, спать ложусь стабильно в 4 часа утра, к этому времени уже просто кишки все сворачивается от голода
интересно, ниже уже вообще не будет, да? если я физических упражнений вообще не делаю?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Гузелечка будет! Как только ты будешь высыпаться! Сколько часов у тебя получается сна? Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и выглядеть нужно 8 часов!
Ирина (Homa) писал(а):
Гузелечка будет! Как только ты будешь высыпаться! Сколько часов у тебя получается сна? Для того, чтобы хорошо себя чувствовать и выглядеть нужно 8 часов!
ой, ну сегодня 3 получилось сама виновата... но это не всегда так, обычно я досыпаю, как ребенка в садик отправляю, часиков до 11-12 сплю еще спасибо, Ирин))) еще бы заставить себя хоть что-то делать, как-то двигаться... хоть зарядку! почему я такая ленивая(((((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
и да, и да!! вот за что я люблю некоторых - за то, что они всегда отзовутся, когда я в них нуждаюсь!
У меня в 14.00 мероприятие на факультете, но я могу прийти туда позже.
Девчонки, давайте подтягивайтесь, кто может. У меня душа не выдерживает собирать несобираемых, надо следующую встречу снежинок Солнечной поручить - она профи. А пока - кто может, давайте попробуем завтра собраться в 12 в Кофе тайме на Октябрьской революции.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Девчонки, давайте подтягивайтесь, кто может. У меня душа не выдерживает собирать несобираемых, надо следующую встречу снежинок Солнечной поручить - она профи. А пока - кто может, давайте попробуем завтра собраться в 12 в Кофе тайме на Октябрьской революции.
Наверное, подъеду. У меня в 11 встреча, но недолго должна быть. Потом подрулю.
Аврора писал(а):