Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Enchantress писал(а):
Это ты держись! Сейчас это будет все сложнее, но оно того стоит! Я со средним набрала 8 кг всего и вышла из роддома такая же как до беременности.
Спасибо! Ага, я втянулась даже уже, можно сказать))) После 6-7 часов привыкла не кушать уже, даже на кухню не тянет, с ребенком играем, вырезаем-рисуем. И сладкого совсем не ем, тоже не хочется. А в идеале бы вообще тока кг 5 набрать, но это уж так, мяяячты...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Спасибо! Ага, я втянулась даже уже, можно сказать))) После 6-7 часов привыкла не кушать уже, даже на кухню не тянет, с ребенком играем, вырезаем-рисуем. И сладкого совсем не ем, тоже не хочется. А в идеале бы вообще тока кг 5 набрать, но это уж так, мяяячты...
Рузан, ты такая молодец! Так держать. Это я все из рядом наблюдающих, но так же стройнеющих
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
эхх у мну 97, а талия 78..... _ves_ ох не помню где там мой отчет допишу сюда ужин - сын салат делал - яйцо, зел лук, огурец, болгарск перец красный, ну и ляпнул мне туды майнезу целую наверн чайн ложку...
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 22 дек 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Девочки, а все выздороветь не могу достал этот кашель с соплями так хреново себя чувствую
за вчера: Бодифлекс (наконец то начала ) льняное масло ложка+ вода З:чай+яблоко+творог О: тушенная зеленая стручковая фасоль У:капустный салат с огурцом, чай+3ложки меда
Стоило один день питаться очень умеренно, как сразу "ушел" живот
Сегодня Бодифлекс ложка масла+вода З: Чай+творожная запеканка О: капустный салат+отварная куриная грудка Щас чай пью с пирогом с брусникой У: ...