Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка везучая писал(а):
Женщина начинает худеть с лица.А вот низ худеет тяжелее,потому что природой заложено,чтобы у нас в бедрах был запас жира.
хихи,я не женщина,ужс! У меня в перв.очередь уходят живот(ну его и так нет,но все равно вот уходит)+бока. Затем медленно ноги. Попа+титьки. Лицо и руки в посл.очередь. Зато+ не так: лицо,ноги,руки. Затем попа. И ток потом титьки,бока,живот!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вес +100 ко вчерашнему. чет вчера такой день был(((( перенервничала, всю ночь уснуть не могла, и ребенок опять кашлять начал. сил никаких нет. очень буду стараться не заедать стресс. З - спагетти, аджика домашняя ст. ложка, штук 10 оливок с лимоном, чай с лимоном О - гречка, пару ложек аджики домашней, 2 котлетки, хурма, чай
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Сегодня вес 69,6 (-2,4 кг).Кстати, то, что сошел немного вес, чувствую по лицу )))) с живота бы и бедер так убралось... З:2кусочка сыра, творог, чай Творог сделала, надо будет сыворотку попить сегодня. Обруч свой наконец собрала (спустя почти 2 недели), надо будет покрутить. че-то я лентяйка до физических упражнений
О: лень было готовить суп, согрела спагетти с 4 маленькими кусочками колбаски (в общем, порция с кулачок), творог, несколько ложек варенья, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Утром обязательно стакан воды. Завтрак- омлет,цикорий,половинка апельсина. Обед-груши Ужин-говяжьи котлеты. Перекус морковка,зарядка по диску "10 минут красоты".
Я тоже ноги живот мажу. И еще забыла уточнить одну вещь. В глину я добавляю корицу, иногда эфирное масло апельсины (цитрусовые любые), для того чтоб грела. Так вот, живот мажте просто глиной, без добавок. Живот греть нельзя!!!
Добрый день. Стакан воды с лимоном.В течении дня тоже пью воду с лимоном. З: Чай, творог, пирожное "картошка". О.Кусочек рыбы, овощной салат П.Хурма, мандаринка. У:Бараньи ребрышки(запеченные в рукаве с капустой). У мужа ДР . Салат из свежих овощей. Пока обещаю больше ничего не есть (вредности всякие, и не пить спиртного).От баранины ну ни под каким предлогом никогда не могу отказаться!
Цветана писал(а):
У:Бараньи ребрышки(запеченные в рукаве с капустой). У мужа ДР . Салат из свежих овощей. Пока обещаю больше ничего не есть (вредности всякие, и не пить спиртного).От баранины ну ни под каким предлогом никогда не могу отказаться!
Так можно же к бараньим ребрышкам добавить сухое красное вино,лучше перевариться баранинка.
Я просто живот обматывала,когда делала чистую глину или мед. А так конечно,если еще есть проблемы по женски,то нельзя.
Ох,позвали завтра на девичник,а значит придется пить А чтобы пить,надо есть.Поэтому ужин был неправильный,булочка с маслом и кофе.Если перед пьянкой нормально не поем,буду пьяной от рюмочки вина.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
вес 69,6 (-2,4 кг).Кстати, то, что сошел немного вес, чувствую по лицу )))) с живота бы и бедер так убралось... З:2кусочка сыра, творог, чай О: лень было готовить суп, согрела спагетти с 4 маленькими кусочками колбаски (в общем, порция с кулачок), творог, несколько ложек варенья, чай
П: творог (впрочем, как всегда ), чай, 1 сухарик У: см.полдник+2 кусочка сыра позже: творог+чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)