Третий день пытаюсь делать упражнения, дети надо мной смеются, встанут надо мной и ухахатываются
мой младший, когда пресс качаю, лезет на живот и не дает делать, поэтому делаю упражнения в обед, когда он спит, сейчас еще мультики начал смотреть, тоже отвлекают от меня.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Садитесь на пол с прямыми ногами,ребенка сажаете себе на ноги и начинаете на попе двигаться вперед,ребенок в восторге,вы худеете. Назад правда двигаться тяжелее,помогает,знаю по собственному опыту.
Мой отчет: З - котлета, кусок дыни, чай с молоком с печеньем О - манты - 1 штука, немного плова с курицей, чай с печеньем ну и до вечера дыню таскала вечером - бокал вина и немного винограда зарядку не сделала
чего-то совсем расслабилась сегодня
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Златовласка писал(а):
Садитесь на пол с прямыми ногами,ребенка сажаете себе на ноги и начинаете на попе двигаться вперед,ребенок в восторге,вы худеете. Назад правда двигаться тяжелее,помогает,знаю по собственному опыту.
Хорошее упражнение для тех, кто хочет попу плоской сделать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
Не совсем согласна с Гулик - что значит во время диеты никаких пироженых. печенюшек и т.п. Не должно быть жизни до , во время и после диеты...
Должно быть сбалансированное нормальное правильное питание всю жизнь - только тогда сброшенные во время марафона килограммы не понесутся к нашим бокам после него.......
углеводы либо сложные (каши, хлеб), либо простые (сахарок, конфета,тортик) в любом случае присутствуют в нашей жизни (по крайней мере в моей)...
NETIM, дело было к концу рабдня, поэтому упустила и не написала, что печенькам и тортикам конечно же быть в жизни (не стоит от них отказываться совсем), но согласитесь, чтоб быть здоровыми, их количество должно быть сведено к минимуму - таким образом сократится и поступление жиров в организм.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гулик , ваше мнение уважаю, с ним согласна, но... в печенюшках в основном углеводы - а жиры - это масла, жирные молочные продукты, жирное мясо, майонезы... И тут надо быть осторожными в плане жирорастворимых витаминов- резкое снижение жиросодержащих продуктов надо компенсировать хорошими дозами жирорастворимых витаминов - А, Д, Е...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, печеньки и шоколад еще то зло, но от них никак не откажешься, особенно если весь год ничего подобного не видел поэтому я каждое утро поедаю все что нахожу из этого вида "гадостей", а вечером держусь изо всех сил, посмотрим получится ли чего нибудь из такой диеты
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Harbin писал(а):
а какие ужасными показались? )
ну вот та, где ноги её крупным планом, хотя уже вот сейчас смотрю - как-то нормально уже)) если мои ноги так сфоткать тоже красивого мало будет..
у меня, видимо, с обменом веществ что-то не то, замедлился по ходу, так много набрать за лето, причем незаметно (и всё из-за свободной одежды), обидно как то даже(( у меня основная проблема - галифе, борюсь с ним много лет, временами успешно, и сейчас опять...
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06