Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Mira писал(а):
девочки,я одна такая жадная или есть тут братья по несчатью? Я заметила,что по утрам ем кашу только потому,что жалко еду))) и вообще часто ем только из соображения - такая еда вкусная,не сьем,то придется выкидывать усердно борюсь с собой)))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
боюсь сегодня у нарушу все правила. не могу держаться. выходные же. а по выходным у меня традиционно "чтото вкусненькое" уже съела пол учпачкмака и несколько кусков копченой колбасы и печеньку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Tasha писал(а):
боюсь сегодня у нарушу все правила. не могу держаться. выходные же. а по выходным у меня традиционно "чтото вкусненькое" уже съела пол учпачкмака и несколько кусков копченой колбасы и печеньку.
очень плохо потом сложнее брать себя в руки с понедельника будет! у меня тоже есть возможность, но я держу себя в руках, и чесно надо сказать НЕ ХОЧУ
Меня очень тянет на сладенькое, я честно не могу справиться(( Уже всё сладкое отдала мужу спрятать от меня(( Силы воли никакой Вот утром выпросила маленький зефир((
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ну я сегодня почти деражалась)))) ужинаю салатом и кефиром, днем яйцо и кефир, утром кашка) Пила чай и вечером кофе (со стыренной ложкой тирамису у мужа )
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
ой, я вчера тоже кусочек шашлыка съела.. и пива попила.... но с овощами зато яйцо, неудавшийся сыр, огурец, кофе. черешня, абрикосы, литра два наверно активии 3%
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А я вчера с утра ела салат, а потом у Сынули был денб рождения же, и 6 роллов я таки съела, ну и пива выпила! и мне не стыдно!:)))) все ж раз в году у моего детя день Рождения. А я как-никак, участвовала))))))))))))))))))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лючка писал(а):
А я вчера с утра ела салат, а потом у Сынули был денб рождения же, и 6 роллов я таки съела, ну и пива выпила! и мне не стыдно!:)))) все ж раз в году у моего детя день Рождения. А я как-никак, участвовала))))))))))))))))))))))
не, че за дела такие? девочки, ну-ка перестаньте такие отчеты писать! а то остальных с пути истенного собъете вообщем я пока держусь и чувствую себя уверенно, кушать вчера вечером хотелось, но не стала я на ночь налопываться процесс идет и чувствую легкость в своем организме! а осознание того что через недельку можно мясца и рыбки делает мою жизнь ещё слаще