Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Какую рыбу покупаете?
я в этом не особо разбираюсь)) муж карпа любит, часто берет, сам же его по своему готовит. из последнего еще, что вспомнила - минтай, нототения, горбуша.
Горбушу, терпуг, кефаль и карп тоже покупаем. Филе я не беру, воды много и дорого в итоге. У нас с мужем разделение обязанностей такое - я чищу чешую, он режет на части.
Девчонки, шпинат лежит в холодильнике, просится. Что бы сделать с ним?
Я как то начиталась какой он полезный, купила в метро гигантскую упаковку мороженного шпината, а кушать так и не смогла, ни в каком виде. Мой рецепт - положить в мусорное ведро, приготовить нормальную еду
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
alenka_rinatovna писал(а):
Я как то начиталась какой он полезный, купила в метро гигантскую упаковку мороженного шпината, а кушать так и не смогла, ни в каком виде. Мой рецепт - положить в мусорное ведро, приготовить нормальную еду
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
мы несколько раз были в греции, я оттуда знаю и люблю пирог шпанакопиту. Правда, я его сама не готовила, только там ела. Глянула - вот здесь хорошее пошаговое описание, вроде: http://forum.say7.info/topic3302.html
мы несколько раз были в греции, я оттуда знаю и люблю пирог шпанакопиту. Правда, я его сама не готовила, только там ела. Глянула - вот здесь хорошее пошаговое описание, вроде: http://forum.say7.info/topic3302.html
аппетитно, а где купить МАЛЕНЬКУЮ упаковочку шпината?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
аппетитно, а где купить МАЛЕНЬКУЮ упаковочку шпината?
я давно не покупала шпинат, не скажу. еще можно гарнир легкий и полезный забацать: капусту тушеную пополам со шпинатом (1:1), плюс специи, лук и чеснок. а еще суп можно сварить: http://www.good-cook.ru/visitor/sup/sup_004.shtml
гарнир типа такого пробовала - неееееее суп пробовала - неееееее может у меня индивидуальная непереносимость шпината...... НО пирог все равно попробую сделать, если не найду маленькую упаковку шпината, остатки буду пристраивать в добрые руки
гарнир типа такого пробовала - неееееее суп пробовала - неееееее может у меня индивидуальная непереносимость шпината...... НО пирог все равно попробую сделать, если не найду маленькую упаковку шпината, остатки буду пристраивать в добрые руки
ты тогда вариант с фетой делай, раз ты такая привереда)
И еще такой вопрос. Я утром и днем обычно не сильно голодная, а ближе к ночи очень голодная. И у меня все приемы пищи смещаются на вторую половину дня. Вот думаю есть разница когда есть или нет, а то в голове засело "чтоб похудеть не надо есть после 6"