Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик, как так вычеркиваться это все от хандра, отступит хандра и все будет хорошо я на этой неделе плохо себя веду, муж дома вкусняшки требует, готовлю и не могу не соблазниться одно утешает плюса нет, чуть-чуть минус
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Спасибо ,всем за поддержку А у меня вес не падает,все стоит на месте- наверно уже 3 недели ,а я как -то не переживаю.Скоро раздеваться начнем - весна ж идет ,вот тогда опять будет пинок очередной для меня.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Золушка писал(а):
Спасибо ,всем за поддержку А у меня вес не падает,все стоит на месте- наверно уже 3 недели ,а я как -то не переживаю.Скоро раздеваться начнем - весна ж идет ,вот тогда опять будет пинок очередной для меня.
Это тоже нормально- это ступенька твой организм приспосабливается к новому весу ступеньки могут длиться от 1 недели до 3 месяцев если хочешь раскачать ее попробуй 2 дня минимально поесть 2 дня побольше по калориям ну ориентировочно хотя бы
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у меня тож не двигается совсем. Наверное очень много сладкого и мучного. Решила с сегоднешнего дня на неделю посидеть только на кашах если смогу Такс утро началось З-овсяная каша с черносливом.
Всем - доброе утро! УРА!!! Один ДР прошел. Ела все и довольно много. НО (опять ура) НИЧЕГО не дали домой! Сегодня с утра - вид отекший, но желудок не тяжелый, да и весы большого плюса не показали (они у меня механические). НО все-равно прогулялась с утра 2 остановки пешком (планировала больше, но по времени уже не успевала). Купила кефир и яблоки. Сегодня будет незапланированная разгрузка (есть пока совсем не хочется). з - кофе п - яблоко о - кефир п - кефир у - (посмотрим на состояние и пожелания организма).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я тоже все выходные пекла... в субботу была рыбная кулебяка по рецепту Чекаловой, а в воскресенье пирожки с творогом+изюмом+курагой седня разгружаюсь
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
привет!
сегодня с утра чуть весы не сломала, так отекла за выходные - жесть! аж плюс 2 кг! это всё роллы с соевым соусом и имбирем вчера питалась хорошо))) сегодня тоже постараюсь
Отчет вода 8:00 - каша 4 злака, 2 бутера с маслом/сыром, 3 кексика с изюмом, кофе с мол. 11:30 - 3 квадратика шоколадки, чай 13:00 - рис, курица тушеная (грудка), шиповниковый чай 17:00 - яблоко 19:00 - творог с черносливом и яблоком, 2 апельсина 22:00 - 2 кусочка сыра
Последний раз редактировалось VerSe 11 апр 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я сейчас встала вся разбитая. В 4 утра мужу позвонили,какое то ЧП случилось.Пока он собирался шумно и уходил,проснулся Даник.Укладывала его до 8 часа. Час поспала.Встала в жутком состоянии.Наверно БФ перенесу на вечер.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет! Прошла 3км пешком.сделала БФ. утро - кофе с молоком без сахара,творог 100гр обед- салат (помидоры+огурцы+сметана) .уха ужин - не знаю пока.
Спасибо ,за совет.Так и попробую питаться менее жирное и менее углеводное .
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот и у меня закончился больничный сеня еле встала! выключила будильник и собралась дольше спать, а потом вспомнила что на работу надо..........ребенок ни в какую не хотел идти в садик, отвыкла моя лапа, привыкла с мамой дома быть питаюсь правильно, БФ делаю регулярно вес тот же из-за субботы! а вот вчера я устроила себе генуборку дома, так что физнагрузки на неделю наверное хватит
Всем - доброе утро! УРА!!! Один ДР прошел. Ела все и довольно много. НО (опять ура) НИЧЕГО не дали домой! Сегодня с утра - вид отекший, но желудок не тяжелый, да и весы большого плюса не показали (они у меня механические). НО все-равно прогулялась с утра 2 остановки пешком (планировала больше, но по времени уже не успевала). Купила кефир и яблоки. Сегодня будет незапланированная разгрузка (есть пока совсем не хочется). з - кофе п - яблоко о - кефир п - кефир у - (посмотрим на состояние и пожелания организма).
Первые коррективы. В обед оказалось, что есть юбиляр 50 лет. Выпила чуть шампанского, съела пол-груши, немного винограда и мандарин. Тортик взяла самый маленький кусочек (чисто символично), грамм 12-15 вытянет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я позавтракала небольшим кусочком курицы, перекусила нежирным блином, а к обеду тааак захотелось сладкого, что поообедала безе, все 100 гр слопала, 394 ккал, но зато ничего больше не добавила, только чай))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а что случилось? где все? сегодня на работе, весь день не могла зайти почитать, только сейчас ночью зашла, думала как всегда исписано стр 10, а записей то и нету... Все все похудели???
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!